New 2015 Skoda Superb фото, характеристики, Шкода | AvtoCarNews.com
pervaya-model-superb-soshla-s-konvejera-skoda-01

Первая модель Superb сошла с конвейера Skoda

Мар 18 • Автоновости • 1645 Просмотров • Комментариев к записи Первая модель Superb сошла с конвейера Skoda нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Квасинах на заводе бренда Шкода стартовало производство автомобиля Skoda Superb в третьем поколении. Перед запуском в серию своего нового флагмана, компания существенно модернизировала и увеличила производственные мощности. В эксплуатацию шведы ввели новый кузовной цех и помимо этого расширили площадь других производственных помещений и площадок.

Ответственный за логистику и производство Михаэль Оэльеклаус, который также входит с Совет директоров компании в своем интервью отметил, что компания рада объявить о начале выпуска Skoda Superb нового 3-поколения. Этот шаг является ярким и полным эмоций событием как для Шкода, так и для нашего завода в Квасинах. Выпуск инновационного автомобиля Superb показывает наряду с высокой технологичностью предприятия профессионализм его коллектива.

pervaya-model-superb-soshla-s-konvejera-skoda-02

В рамках программы по подготовке к выпуску новой модели компания вложила значительную сумму в развитие технологий производства и расширение площадок логистики и сборки. В строительство нового кузовного цеха было вложено около 1.7млрд. крон. В планах компании и дальше развивать данную площадку.

Чешский флагман в третьем поколении – 2015 Skoda Superb на фото, построен на платформе типа «MQB», обладает высоким уровнем безопасности и инновационной системой связи, а его экологичность просто впечатляет. За счет таких преимуществ новинка однозначно займет лидирующее место в своем сегменте на авторынке. Старт продаж в Европе намечен на начало лета 2015. На отечественном рынке модель Superb от Skoda появится ближе к началу осени.

pervaya-model-superb-soshla-s-konvejera-skoda-03

Предварительно технические характеристики 2015 Skoda Superb сообщают нам, что новинка будет доступна как с бензиновым, так и с дизельным мотором производительностью от 119л.с. до 280л.с. Для нашего рынка шведы готовят и полноприводную модификацию авто на основе муфты из серии Haldex V.

Стандартная комплектация Superb 2015 от Skoda уже включает:

• Air-bag’s для водителя и переднего пассажира, коленную подушку безопасности драйвера, шторки безопасности;

• Системы: динамической стабилизации и блокировки дифференциала электроникой (XDS+) и т.д.

Топовые комплектации дополнены:

• Адаптивным круиз-контролем;

• Климат-контролем на три зоны;

• Панорамной крышей;

• Системой слежения за «слепыми» зонами;

• Парктроником с видеокамерой заднего обзора;

• Датчиком давления воздуха в шинах.

Лидером в модельной линейки компании модель Superb является с 2001-года. Этот автомобиль – один из самых популярных на мировом рынке среди одноклассников и это подтверждают показатели продаж. Только к настоящему времени, компания продала более 700.000 единиц Superb как первого, так и второго поколения.

Завод Шкода в Квасинах, это один из трех производственных предприятий компании в Чехии. В настоящий момент штат сотрудников состоит из 4.500 человек. И поэтому завод считается самым крупным работодателем в промышленном секторе региона Градец-Кралове. Кроме 2015 Skoda Superb см. фото, на предприятии собираются такие модели как Yeti и Roomster. Только за 2014 год с конвейера завода сошло порядка 166.300 моделей Skoda.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.33MB | MySQL:162 | 0,824sec