Перестрелка с жертвами между байкерами из Техаса

Май 20 • Интересное • 1474 Просмотров • Комментариев к записи Перестрелка с жертвами между байкерами из Техаса нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Возникшая ссора между несколькими байкерскими клубами, так называемого формата MC, происходившая в городке Вако (шт. Техас), окончилась интенсивной перестрелкой. Итогом разборок стали восемнадцать раненых и как минимум десять убитых байкеров. Слава богу, обошлось без жертв среди мирного населения, которые как раз в это воскресение занимались покупками в местном мегамолле.

perestrelka-s-zhertvami-mezhdu-bajkerami-iz-texasa-01

Как отмечено в протоколе полиции перестрелка между байкерами началась в Вако около бара Twin Peaks примерно в 12:10. Сама же потасовка возникла из-за демонстрации приемов уличного боя, но далее в ходе разросшейся драки в дело пошли стандартные outlaw (противозаконные) предметы: ножики, цепи, естественно, бейсбольные биты, а заключительная точка была поставлена огнестрельным оружием. Вдобавок по рапорту полиции в потасовке участвовало порядка несколько сотен байкеров из пяти разных группировок, которые прибыли в Twin Peaks в Sunday, но пока еще до конца не ясно, все ли команды из клубов участвовали в так называемых «агрессивных переговорах».

perestrelka-s-zhertvami-mezhdu-bajkerami-iz-texasa-06

По словам сержанта полиции Свонтона Патрика, представителя отдела связей с общественностью Департамента полиции г. Вако при прибытии полиции на место перестрелки байкеров, перед ними предстала картина из множества орущих и ведущих беспорядочную стрельбу людей. Увидев полицейских, большинство из них открыли стрельбу по ним, а полиция в свою очередь вынуждена была открыть ответный огонь. В результате чего было ранено и убито несколько нападающих байкеров.

Раз уж заговорили о мотоциклистах, то мы советуем почитать: Несколько советов, как избежать ДТП с байкером.

perestrelka-s-zhertvami-mezhdu-bajkerami-iz-texasa-05

Как отмечает полиция перестрелка байкеров, случившаяся в солнечный воскресный день, стала самой кровопролитной в г. Вако с 93-года прошлого столетия. Тогда в стычке, который получил название как «осада Бранч Давидиан», было расстреляно порядка 86 человек. В нынешней же перестрелке трупами стали девять байкеров, и еще одного не довезли до госпиталя. Кроме того, в больничку было доставлено еще несколько десятков человек с дроблено-ударными и огнестрельными ранениями.

perestrelka-s-zhertvami-mezhdu-bajkerami-iz-texasa-02

В заключение добавим, что по счастливой случайности, когда происходила перестрелка байкеров в Вако, не пострадали мирные жители и полицейские, которым довелось стать свидетелями кровавой стычки между группировками мотоциклистов. В настоящее время устанавливаются личности принимавших участие в конфликте. Среди сидящих уже в американском «обезьяннике» есть представители таких клубов как Cossacks, Bandidos и Scimitar’s MC.

perestrelka-s-zhertvami-mezhdu-bajkerami-iz-texasa-03

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости