2015 Chevrolet Cruze II фото, цена, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

Пекин 2014 – new sedan Chevrolet Cruze II 2015

Апр 25 • Автоновости • 20885 Просмотров • Комментариев к записи Пекин 2014 – new sedan Chevrolet Cruze II 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Наверняка вы помните, что еще в конце марта в Интернете были выложены шпионские снимки new sedan Chevrolet Cruze II-поколения 2015 мод. года, который фотошпионы засняли на парковке предприятия General Motors в Шанхае уже стоявшего без камуфляжа. И вот на мотор-шоу 2014 в Пекине состоялась мировая премьера новинки.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

Экстерьер

Новый седан 2015 Шевроле Круз фото II-поколения показывает, что во внешнем виде произошли довольно значительные изменения. Передняя часть автомобиля получила более вытянутой формы головную оптику, увеличенную радиаторную решетку, а также пересмотренный передний бампер с интегрированными новыми противотуманными фарами и секциями ходовых светодиодных огней.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

Обновления коснулись и фонари задней части авто, теперь они приобрели более острую форму, а дизайнеры подчеркнули ее обрамлением снизу хромированной накладочкой. Изменения затронули и форму заднего бампера вместе с крышкой багажника – в последнюю разработчики встроили стильный стоп-сигнал, расположившийся прямо над логотипом бренда.

Интерьер

Что касается интерьера Chevrolet Cruze 2015 на фото видно, что дизайнеры постарались сохранить прежнюю архитектуру, хотя теперь в салоне можно увидеть новенький руль вместе со щитком приборов. Есть и модифицированная система мультимедиа с увеличенным LCD-дисплеем. Кроме этого вентиляционные дефлекторы, расположенные по бокам панели приборов сменили свою форму, да плюс к этому центральная консоль получила новое оформление.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

Да еще ко всему прочему для внутреннего рынка Поднебесной новый седан Шевроле Круз 2015 как говорят характеристики, получил в отделке более качественные и соответственно дорогие материалы. Высококачественная кожа в коричневом оттенке красуется на передней панели, а некоторые элементы интерьера получили акценты из полированного металла.

Технические характеристики

New sedan Chevrolet Cruze II 2015 технические характеристики которого мы описываем создан на новенькой платформе серии D2XX, за счет чего автомобиль стал более легче и просторнее, а кроме этого еще и экономичнее в сравнении с предыдущим поколением. Что относительно габаритных размеров то длина нового Шевроле Круз 2015 приравнивается к 4567мм (колесная база составляет 2662мм), ширина седана – 1786мм, при высоте кузова равной – 1458мм. Общая масса машины теперь равна 1245 килограммчиков, а это почти на 116 кг меньше собрата прошлой генерации.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

В настоящее время стало уже известно, что новинка «заточенная» под рынок Поднебесной оснащена модернизированным 112-сильным бензиновым атмосферником с рабочим объемом 1500 см3. Помимо этого как сообщают технические характеристики Chevrolet Cruze II 2015 силовой агрегат объемом 1800 куб.см, сменил новый турбированный движок объемом 1400 см3, способный выдать 148 лошадиных сил мощности.

Причем первый мотор может комплектоваться либо пятиступенчатой механической коробочкой, либо шестидапазонным «автоматом», то второй движок работает на пару с ручной шестиступкой или с 7-диапазонной коробочкой-роботом с парой сцеплений. Следует отметить, что последними агрегатами седан стали укомплектовывать впервые.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market photo

Примечательным остается тот факт, что с выходом на рынок 2015 Шевроле Круз II-генерации фото которого вы видите на сайте, в Поднебесной всеравно продолжается выпуск предшественника, получивший теперь приставочку к названию – Classic. Цена Chevrolet Cruze 2015 для рынка Китая составит порядка 120.000 юаней (это примерно 19.300 баксов).

Старт продаж новинки начнется ориентировочно во второй половине текущего года. Как отметил автопроизводитель, модификация для рынка Штатов должна выйти в течение восемнадцати месяцев и несколько будет отлична от седана представленного в Пекине. Какие изменения и именно в чем произойдут, компания пока умалчивает эту информацию, так же как и не говорит о модификации для рынка Старого Света.

Нам остается только подождать появление седана Шевроле Круз 2015 мод. года на отечественном рынке и тогда сделать конкретные выводы о практичности и надежности новинки.

2015 Chevrolet Cruze Chinese Market фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.89MB | MySQL:183 | 0,913sec