2015 Mercedes-Benz MLC Concept фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Mercedes-Benz MLC Concept photo

Пекин 2014 – new crossover Mercedes-Benz MLC Concept 2015

Апр 24 • Концепты • 23287 Просмотров • Комментариев к записи Пекин 2014 – new crossover Mercedes-Benz MLC Concept 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Пекине на авто-шоу 2014 компанией Mercedes был представлен широкой аудитории прототип концепт – купе, первые снимки которого появились в интернете еще за несколько недель до открытия мероприятия. По всей видимости, этот Concept представляет собой предсерийный вариант нового Mercedes-Benz MLC, мировая премьера которого запланирована автопроизводителем на начало 2015 года.

2015 Mercedes-Benz MLC Concept photo

Разговоры о появлении этого кроссовера уже ходят давно, а его основным конкурентом, судя по всему, будет BMW X6 второй генерации.

Экстерьер

В своей основе новый Mercedes-Benz MLC Concept 2015 фото которого представлены на сайте, имеет базу от кроссовера ML-Class в кузове W166, тут добавим, что последний в недалеком будущем должен получить обновления. Прототип Coupe SUV дизайнеры сделали в достаточно агрессивном экстерьере, во многом продиктованном его габаритами. Предполагается, что передняя часть серийного кроссовера будет выполнена именно в стиле концепт – купе. Что относительно габаритов, то длина авто составляет 4935мм (колесная база равна 2916мм); ширина кроссовера – 2044мм; а высота машины – 1739мм.

2015 Mercedes-Benz MLC Concept photo

Таким образом, новинка по всем своим направлениям вышла немногим больше конкурента – BMW X6. Среди других отличительных качеств Mercedes-Benz MLC Concept 2015 технические характеристики которого представляем, необходимо отметить огромные стильные колесные диски размерностью 22-дюйма, обутые во вседорожную резину, размер которой 305/45R22. Кроме этого отметим переднюю оптику на светодиодах, эксклюзивную подсветку порогов авто и кузов окрашенный в особый оттенок под названием Silver Arrows.

Интерьер

Пока оформление салона, его отделка и эргономика компания держит в секрете, показав только дизайн кузова новой модели. Хотя не исключается тот факт, что как такового салона внутри концепта просто нет. А представителям компании важно было просто узнать реакцию потребителей на возможность появления серийного кроссовера Mercedes-Benz MLC 2015 фото, которого вы видите.

2015 Mercedes-Benz MLC Concept photo

Технические характеристики

Как заявили и показали представители компании, под капотом новинки удобно расположился V-образный шестицилиндровый агрегат объемом 3000 см3, оснащенный двойным турбонаддувом, производительностью 333 лошадиные силы мощности и с max. крут. моментом 480 Ньютон-метр. Крутящий момент от движка передается на обе оси авто за счет девятиступенчатой коробки-автомата. Помимо этого технические характеристики Mercedes-Benz MLC Concept 2015 говорят, что новинка получила также систему устраняющую крен кузова серии Active Curse и адаптивную подвесочку.

2015 Mercedes-Benz MLC Concept photo

Кроме этого в линейке силовых агрегатов в будущем должны появиться двигатели от собрата ML-Class, включая «4-ки», и кроме этого такие агрегаты как V6 и V8. Естественно, традиционно появится и «заряженный» вариант от тюнинг ателье AMG – это преподнесет неизгладимый удар по репутации BMW X6.

Как подчеркивает автопроизводитель, этот прототип Mercedes-Benz MLC Concept 2015 уже рассматривается как будущая серийная модель. По сути, этот кроссовер станет близким родственником по линейке ML-Class. Старт продаж компания намечает на второе полугодие 2015 года, а цена Mercedes-Benz MLC будет несколько больше стоимости ML-Class.

2015 Mercedes-Benz MLC Concept фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 37.97MB | MySQL:205 | 1,055sec