Озвучена цена Mitsubishi Pajero Sport 3 для рынка России

Июл 18 • Внедорожники • 338 Просмотров • Комментариев к записи Озвучена цена Mitsubishi Pajero Sport 3 для рынка России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сегодня компания Мицубиси официально озвучила ценник на свой популярный внедорожник Паджеро Спорт 3-го поколения, который производитель будет продаваться на рынке России. Сразу скажем, что новинка оказалась примерно на 499 тысяч рублей дороже своей предыдущей модели.

Цена Mitsubishi Pajero Sport 2016 и комплектации

new_2016_mitsubisi_pajero_sport_photo-01

Первые модели автомобиля будут доступны с бензиновым модернизированным движком V6 MIVEC (6В31), рабочий объем которого 2.997-кубиков, а производительность 209-лошадей. Пару агрегату составит автоматическая коробка передач с восемью ступенями (модель Aisin). Внедорожник Паджеро Спорт 3 купить можно будет в двух комплектациях. Цена Pajero Sport в базовом варианте «Instyle» стартует от 2млн. 749.990 руб, максимальная версия «Ultimate» оценена компанией Mitsubishi уже в 2млн. 948.990 рублей.

Что увидим в салоне нового внедорожника

new_2016_mitsubisi_pajero_sport_photo-06

В обеих комплектациях кресла получили кожаную обшивку, есть продвинутая аудиосистема, камера заднего обзора, климатическая установка на две зоны, обогрев дивана задних пассажиров и рулевого колеса, электрический стояночный тормоз. Кроме того, автомобиль получил головную оптику с диодной начинкой, легкосплавные стильные колесные автодиски на 18-дюймов, а водительское и кресло переднего пассажира инженеры компании надели электрорегулировками.

В комплектации Mitsubishi Pajero Sport Ultimate на фото, помимо вышеперечисленного присутствует камера обзора на 360º. Боковые зеркала оборудованы камерами, следящими за событиями в так называемых «слепых» зонах. Безопасность обеспечивается air-bag’s в количестве 7 штук. Столкновения (даже при парковке) помогут предотвратить две системы экстренного торможения. Есть и фирменная аудиосистема Мицубиси Power Sound, звучание которой выводится на восемь динамиков, и система мультимедиа Мицубиси Коннект.

new_2016_mitsubisi_pajero_sport_photo-02

Помимо этого, новый внедорожник Pajero Sport 3 компания Mitsubishi оборудовала переработанной полноприводной системой Super Select For-ll, а которой предусмотрена блокировка заднего дифференциала. Модернизированная трансмиссия теперь располагает новыми режимами управления системой, контролирующей распределение тягового усилия (ASTC System) и противобуксовочной системой.

Разработчики предусмотрели выбор режима движения под тип дорожного покрытия, пересеченной местности и бездорожья и т.д. Не обошлось и без системы, которая автоматически контролирует устойчивость Паджеро Спорт 3 см. фото, на спуске и помогает трогаться на подъемах.

new_2016_mitsubisi_pajero_sport_photo-04

В заключение добавим, что в планах производителя еще не стоит вопрос о сборке Pajero Sport 3 на российских заводах. На рынок России внедорожник поступит с предприятия, расположенного в Таиланде. Что касается дизельной комплектации с движком 2.397-кубиков, которая так популярна на отечественном рынке, то компания обещает поставить ее в обозримом будущем.

new_2016_mitsubisi_pajero_sport_photo-05

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости