Особенности определения выигрышей в видеослотах

Фев 19 • Статьи • 1242 Просмотров • Комментариев к записи Особенности определения выигрышей в видеослотах нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Онлайн-слоты, присутствующие в интернет-казино, начисляют геймерам призы автоматически. Однако любителям азарта стоит знать, как это происходит: так они смогут проконтролировать честность клуба. Давайте же обсудим базовую методику, помогающую рассчитывать денежные награды за последовательности из разных символов, формирующиеся на экранах слотов.

По какому принципу оплачиваются обычные символы?

Когда на дисплее слота появляется победное сочетание из нескольких пиктограмм, игрок получает определенную денежную сумму. Это происходит лишь в случае, если иконки находятся на активной полосе. Если же призовая комбинация сформировалась на линии, на которую геймер не делал ставку, он не получит ни копейки. В кристалл слот оплачиваются лишь последовательности на полосах со ставками, даже если речь идет всего об одном центе. При расчете приза учитываются два показателя: базовая сумма, поставленная на полосу, и множитель, сформированный определенным сочетанием иконок. Информация о возможных множителях находится в таблице выплат эмулятора. Для выведения ее на экран нужно нажать на клавишу Info/Help. В некоторых играх эта кнопка называется Paytable.
Особенности определения выигрышей в видеослотах

Комбинации со Scatter’ами и Wild’ами

Методика расчета наград по комбинациям, в которые входят символы разброса, отличается от вышеприведенной. В данном случае к стандартной формуле расчета будет добавлен еще один элемент – количество активных полос. Иными словами, базой для вычисления выступает общая сумма ставки на все линии. Когда одномоментно с выигрышным сочетанием из стандартных изображений появится хотя бы один скаттер, к формуле расчета приза также будет добавлен множитель x3. Выигрыши утраиваются автоматически, если этот мультипликатор используется в слоте. Если на одной линии с призовой цепочкой появляется «дикий» символ, к базовой формуле расчета применяется коэффициент x2, иными словами, доход геймера удваивается. Вайлд-символы также могут заменять стандартные изображения, превращая неудачные их сочетания в победные. В этом случае к сделанной пользователем ставке (независимо от ее размера) применяется множитель x2.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости