Опубликованы фото интерьера обновленного Тойота Ленд Крузер 2016

Июл 29 • Внедорожники • 4673 Просмотров • Комментариев к записи Опубликованы фото интерьера обновленного Тойота Ленд Крузер 2016 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Одними из самых ожидаемых в настоящее время новинок от японской Toyota являются внедорожники, имеющие общую модель платформы, Лексус LX570 и Land Cruiser 200, которые практически одновременно подвергнуться обновлению. Естественно, нет ничего такого сверхъестественного в том, что прототипы новинок постоянно подвергаются слежке со стороны фотошпионов.

2016_toyota_land_cruiser_200_foto-03

Так буквально на днях в Сети были выложены новые фото Тойота Ленд Крузер 200. Снимки опять же подтверждают информацию, которая появлялась в Интернете ранее. А именно, флагман компании получит привлекательный новый экстерьер с задними фонарями, оснащенных светодиодами, а так же основательно пересмотренное оформление в интерьере, в котором появится комплекс мультимедиа последнего поколения. Пока компания не уточняет изменяться ли технические характеристики Land Cruiser 200 от Toyota после проведенного обновления.

2016_toyota_land_cruiser_200_foto-01

Помимо всего прочего, серьезные изменения интерьера ждут и собрата по линейке – Lexus LX 570. Внедорожник получит полностью переработанную центральную консоль вместе с приборной панелью и много чего еще… Так же стало известно, уже из наших источников, что основательная переделка ждет и кузов автомобиля.

К примеру, он приобретет более спортивный динамичный облик, претерпит изменения и решетка радиатора вместе с обоими бамперами. Будет, конечно, и новенькая головная оптика, исполненная в стиле нынешних автомобилей Тойота, и причем, не только в головной части, но и в задней.

2016_toyota_lexus_lx_570_foto-02

Что касается технической части, то характеристики Lexus LX 570 японцы решили не трогать – внедорожник будет, как и раньше, приводится в движение V-образной «восьмеркой» рабочим объемом 5700-кубиков, производительностью 367-лошадок.

Полные подробные характеристики Ленд Крузер 200 и Лексус LX 570 компания Тойота обещала представить к началу осени 2015 года. Наверняка, тогда и пройдет мировой дебют обновленных внедорожников.

2016_toyota_land_cruiser_200_foto-02

В заключение стоит напомнить, что предстоящее обновление – это будет уже третьим за историю существования Lexus LX 570, которая берет свое начало еще в 2007 году.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости