New 2015 Ford Everest фото, характеристики, Форд Эверест 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Ford Everest Photos

Официально представлена новая модель внедорожника 2015 Ford Everest

Ноя 16 • Внедорожники • 10023 Просмотров • Комментариев к записи Официально представлена новая модель внедорожника 2015 Ford Everest нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Подразделением Ford, находящимся в Австралии была рассекречена информация о новой модели внедорожника Everest 2015, которая получит статус серийного авто. Новинка создавалась с широким использованием элементов, позаимствованных у пикапа Ranger, и заменит собой в модельной линейке компании внедорожную модель Territory. Новый автомобиль разработчики наделили серьезными внедорожными возможностями, но, к сожалению, он будет доступен для покупки в основном только в южном полушарии.

2015 Ford Everest Photos

Версия Everest, которая встанет на конвейер, практически идентична с прототипом, представленным австралийцами в прошлом году. По утверждению создателей внедорожника, платформа авто и его конструкция кузова предоставляют Форд Эверест 2015 см. фото ниже, спокойно преодолевать основную массу препятствий. В салоне комфортно могут разместиться семь человек, компания назвала модель – «одним из самых вместительных авто в своем сегменте». Для удобства пассажиров в салоне предусмотрено порядка 30 равнообъемных емкостей и ниш, вмещающих 48 литров мелочевки. А если еще вдобавок сложить два задних ряда кресел, то в багажник можно упаковать шмоток объемом 2000 литров.

Everest получил клиренс (дорожный просвет) равный 225миллиметрам, угол въезда равный 29°и угол съезда 25°, может запросто преодолеть брод, глубина которого 800мм и взять на борт максимум 750 килограмм груза, а если установить на крыше авто багажник, то можно загрузить еще дополнительных 100кг. Помимо этого, джип может транспортировать груженый прицеп общей массой 3000 килограмм.

2015 Ford Everest Photos

Как озвучивают технические характеристики Ford Everest 2015 разработчики, Эверест появится на рынке с одним из трех новых силовых агрегатов: двухлитровым EcoBoost (бензин), четырехцилиндровым дизелем объемом 2200-кубиков и еще одним дизельком с пятью цилиндрами с рабочим объемом 3200 см3. Пока производительность движков пока не уточняется, но сказано, что агрегаты будут работать как с шестиступенчатой механической коробочкой, так и идентичной по ступеням автоматической трансмиссией.

Дополнительное оборудование Форд Эверест 2015 на фото, будет на высоком уровне. Следует отметить систему помогающую водителю трогаться на подъеме и спуске, систему контроля над слепыми (мертвыми) зонами, круиз-контроль, естественно адаптивный, мультимедиа System SYNC2 укомплектованную LCD-дисплеем с диагональю 8”. Помимо этого внедорожник Everest 2015 мод.года от Ford оснащен системой предоставляющей возможность водителю настроить работу бортового компьютера и систему полного привода. Данная система представляет собой некий аналог Terrain Response System, но в данном случае ее представили под названием Terrain Management.

2015 Ford Everest Photos

В заключении добавим, что старт продаж нового Ford Everest 2015 запланирован на начало следующего года. Новинка будет продаваться на только на внутреннем рынке Австралии, но и в Новой Зеландии, а так же в Индии, ЮАР, Таиланде и конечно в Поднебесной. Доберется ли новый 2015 Форд Эверест до отечественного потребителя пока не известно. Ну, в общем, поживем, посмотрим.

2015 Ford Everest фото

2015 Ford Everest – B-roll video

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.45MB | MySQL:250 | 0,833sec