2015 Nissan Murano обзор, фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Nissan Murano photo

Официально представлен новый Nissan Murano 2015

Апр 14 • Внедорожники • 28058 Просмотров • Комментариев к записи Официально представлен новый Nissan Murano 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 votes, average: 4,92 out of 5)
Загрузка...

Наконец-то японский производитель снял завесу тайн над долгожданной новинкой текущего года. Японцы официально раскрыли технические характеристики Nissan Murano 2015 мод. года. Кроссовер сменил свой внешний облик на более «корпоративный», но сохранил многие черты, перешедшие к нему от концепта Resonance, дебютировавшего еще в прошлом году.

2015 Nissan Murano photo

Автопроизводитель планирует устроить премьеру нового кроссовера Nissan Murano 2015 III – поколения фото, которого представляем на нашем сайте, на Нью-Йоркском мотор-шоу, которое откроется буквально через парочку дней. У официальных дилеров компании новинка должна появиться уже во втором полугодии текущего года.

Экстерьер

Предстоящий дебют серийной модели Ниссан Мурано 2015 обзор, которой мы представляем, Энди Палмер – являющийся исполнительным вице-президентом компании, прокомментировал следующим образом. «Наши разработчики стараются создавать концепты с целью их воплощения в серийное производство. Считай те посетители, которые присутствовали на презентации концепта Resonance, проходившей на автосалоне 2013 в Детройте и не могли себе представить, что компания Ниссан сможет представленный футуристичный дизайн воплотить в реальность. Но вот внедорожник перед вами и готов появиться у дилеров менее чем через два года после дебюта концепта».

2015 Nissan Murano photo

Как заявил Широ Накамура – главный дизайнер автопроизводителя, команда художников и инженеров намного чаще посещали аэродинамический тоннель, проводя тщательным образом, тесты и работая над доводкой кузова Nissan Murano 2015 фото которого находятся перед вами. Разработчикам удалось свести на минимум коэффициент аэродинамического сопротивления и, теперь он равен 0.31, а это уровень большинства спортивных автомобилей.

Интерьер

В оформлении интерьера кроссовера также произошли немалые обновления – в него художники решили воплотить традиционный принцип национальной культуры – «Красота в простоте». К примеру, численность разнообразных кнопочек и тумблеров снизилась на 61 процент (с 25 на 10шт). Накамура также подчеркнул, что компания выяснила у наших клиентов, что далеко не всегда они предпочитают в автомобиле наличие различных девайсов. Клиент просто хочет, чтобы эргономика авто была сделана качественно и в то же время просто. Поскольку даже владельцы смартфонов редко читают все прилагаемые к ним инструкции, так как они уже интуитивно осознают, как с этим работать. Поэтому наше руководство с полной уверенностью может заявить, что модели авто должны быть идентичными.

2015 Nissan Murano photo

Но это все не говорит, что разработчики лишили новый кроссовер Ниссан Мурано 2015 обзор, которого мы продолжаем, многих интересных фишек. Скорее наоборот, инженеры их добавили. Следует отметить, что уже в стандартном оснащении внедорожника присутствует автоматический двухзонный климат-контроль, спортивный руль с обогревом и функцией запоминания установленного водителем положения.

Кроме этого есть и бесключевой доступ в салон с пуском движка одной кнопочкой, а боковые зеркала и кресло водителя получили в оснащения функцию памяти. Как отдельная опция, компанией предлагается монтаж панорамной крыши, ставшей на 30 процентов по площади больше и на 40 процентов длинее в сравнении с предшественником.

2015 Nissan Murano photo

Было переработан и багажник внедорожника Nissan Murano 2015 III-поколения, а точнее в него были интегрированы разнообразные приспособления для крепления, хранения и перевозки различного багажа. Задние кресла можно теперь очень легко трансформировать в ровный пол, который становится вровень с багажником, что позволяет транспортировать более габаритный груз.

Технические характеристики

Под капотом нового Nissan Murano 2015 двигатель представлен, как и прежде V-образной «шестеркой» объемом 3500 см3, мощность которой достигает 260 лошадиных сил. Но этот агрегат был слегка модернизирован, поэтому, как заявляют представители компании, он стал на 20 процентов менее прожорлив. Работает движок на пару с автоматической трансмиссией Xtronic. Потребителям, как и прежде, будут доступны версии, оснащенные не только передним, но и полным приводом.

2015 Nissan Murano photo

Кроме всего вышеперечисленного кроссовер Мурано оснастили четырьмя видеокамерами (и спереди, и сзади, и даже по бокам) и тремя радарами (спереди одним и двумя сзади). Эти устройства передают полученную информацию об окружающей обстановке на различные электронные помощники водителя. Сюда вошли система слежения за «слепыми зонами» из серии Blind Spot Warning (BSW), система, которая предупреждает о возможном столкновении – Predictive Forward Collision Warning (PFCW), а также система экстренного торможения из серии Forward Emergency Braking (FEB) и круиз-контроль с интеллектуальной системой. Инженерами предусмотрено во внедорожнике Nissan Murano 2015 технические характеристики, которого продолжаем перечислять, использование всех камер и радаров для датчиков автоматической парковки.

В заключение добавим, что старт производства новики начнется в Штатах на дочернем предприятии компании Ниссан, расположенном в штате Миссиссиппи.

2015 Nissan Murano фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.58MB | MySQL:188 | 0,813sec