Официально представлен 2018 Mercedes-Benz E-Class Coupe

Дек 20 • Автоновости • 465 Просмотров • Комментариев к записи Официально представлен 2018 Mercedes-Benz E-Class Coupe нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Еще практически месяц остается до даты, когда публика сможет в «живую» увидеть новую двухдверную модель купе Е-класса. Но бренд Мерседес-Бенц уже сейчас решил рассказать о новинке. Хотя автомобиль и оказался во многом схож на серийную версию седана, но все же в нем есть и глобальные новшества.

Экстерьер и интерьер Mercedes-Benz E-Class 2017 – 2018

Новинка получила новую модульную платформу (модель MRA), которая так же использована разработчиками и в серийном седане. Хотя такая база предполагает снижение общего веса авто, но поскольку двухдверка имеет в сравнении с предшественником большие габариты, то массу значительно уменьшить не удалось.

Новый Мерседес-Бенц Е-Класс 2017 – 2018 см. фото, стал на 35 мм выше, 75 мм шире и на 120 мм длиннее, при этом колесная база прибавила 113 мм. По заявлению разработчиков основная выгода от подросших габаритов отразиться на комфорте пассажиров заднего дивана (официально автомобиль признан четырехместным). Кроме того, несколько дополнительных сантиметров так же перепало и передним седокам.

В компании так же были разработаны дизайнерами и несколько вариантов индивидуализации экстерьера, среди которых следует выделить спортивный. В спорт-пакет включили накладки порожков, бамперы агрессивной формы, мультифункциональный руль, выполненный в стиле AMG, а так же эксклюзивный комплект колесных автодисков.

Относительно интерьера следует сказать, что салон Мерседес-Бенц Е-Класс на фото, схож на таковой седана, но отличия все-таки присутствуют. Это в частности новая форма дефлекторов вентиляции, которые чем-то напоминают турбины самолетов. Помимо того, как говорили ранее представители компании, купе получит уже в базе передние спортивные кресла, имеющие прекрасную боковую и поясничную поддержку.

Как и седан, новинка может комплектоваться парочкой дисплеев диагональю 12.3-дюйма, хотя один, исполняющий роль панели приборов является дополнительной фишкой. Владельцу предоставляется возможность выбрать один из трех предлагаемых режимов вывода информации на экраны: Sport, Classic, Progressive. Есть в списке оснащения и светодиодная подсветка (атмосферная) салона, светящаяся 64 цветами и оттенками.

Технические характеристики 2018 Mercedes-Benz E-Class

Новинка будет доступна в оснащении линейкой силовых агрегатов, состоящей из четырех моторов, которым в пару идут два варианта коробок передач. Топовые модификации двухдверки – это модели E400 и E400 4Matic, они комплектуются турбированной V-образной «шестеркой» рабочим объемом 2.997-кубиков, отдача которой составляет 333-лошадки (480 Ньютон-метр). Движок будет работать в паре с девятидиапазонной коробкой-автоматом, а вторая версия будет вдобавок еще и полноприводной. На процедуру разгона до первых «ста» км в час заднеприводная модель E400 тратит 5.2-сек, а E400 4Matic – 5.5-sek.

Помимо этого, как говорит параметр Mercedes-Benz E-Class, купе по желанию клиента компании может оснастить и одним из двух бензиновых агрегатов. Версию E200 укомплектуют мотором мощностью 184-лошадки, версию E300 – 245-сильным, оба мотора имеют объем 1.997-кубиков. Будет доступна модель купе, укомплектованная дизельным движком. Это модификация купе E220d в оснащении двухлитровым агрегатом, выдающим 194л.с. мощности. Пару этим движкам составит так же девятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Что касается дополнительного оборудования, то уже по умолчанию купе оснащается спортивной подвеской с заниженным на 15мм клиренсом. В роли опций (идентично с седаном) доступна пневмоподвеска (многокамерная), которая имеет возможность адаптации к разным дорожным условиям.

Наградили разработчики новый Mercedes-Benz E-Class 2017 – 2018 и множеством электронных помощников водителя, помогающих обеспечить безопасность. Это:

• Drive Pilot System – «облегченный» вариант системы управления в автономном режиме. Система наделена способностью, держать дистанцию до впереди идущего транспортного средства и передвигаться за ним, поддерживая скорость до 210 km/h.

• Система, распознающая пешеходов, дорожные знаки и предупреждающая о возможном столкновении.

• Умная головная оптика со светодиодными фарами, не ослепляющая встречный транспорт, пешеходов и подсвечивающая повороты.

• Есть и адаптивный омыватель стекол – Magic Vision Control.

В заключение добавим, что компания представит новый Мерседес-Бенц Е-Класс на фото, уже на auto-show 2017, которое пройдет в январе в Детройте. В обозримом будущем линейку, состоящую в настоящее время из купе, седана и универсала, пополнит и кабриолет.

Все фото 2018 Mercedes-Benz E-Class

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости