Состоялась презентация Aston Martin DB11 для рынка России | AvtoCarNews.com

Официальная российская премьера суперкара Aston Martin DB11

Ноя 7 • Автоновости • 79 Просмотров • Комментариев к записи Официальная российская премьера суперкара Aston Martin DB11 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На специальном мероприятии, проходившем в столице РФ, британский производитель презентовал роскошную модель Aston Martin DB11, которая пришла на смену ранее известной DB9, выпускавшейся с начала 2004 года. Что касается стоимости, то она практически соответствует таковой конкурентов, а именно Lamborghini, Ferrari и Порше.

Экстерьер и интерьер новинки – что интересного

2017_aston_martin_db11_photo-09

Внешность автомобиля дизайнеры выполнили в традиционном стиле бренда. 2017 Aston Martin DB11 см. фото получил характерную радиаторную решетку, удлиненный капот и максимально сдвинутую к задней части кабину. Кроме того, на передних крыльях появились прорези, обеспечивающие эффективную вентиляцию агрегатов.

Лицевая часть суперкара выделяется оригинальной головной оптикой идентичной той, которую можно было видеть на модели Астон Мартин DB10, принимавшей участие в съемках фильма «007: Спектр». На «корме» можно видеть узенькой формы фонари с диодной начинкой, между которыми расположился небольшой спойлер. По краям заднего бампера с огромным диффузором и защитной накладкой, который уже не похож на классические бампера, расположились концевики патрубков мощной выхлопной системы.

2017_aston_martin_db11_photo-06

В салоне 2017 Aston Martin DB11на фото ниже, стоит обратить внимание на новую переднюю панель, иные трехспицевое рулевое колесо и кресла, а так же полностью сменившую интерфейс центральную консоль. Приборный щиток, это уже не щиток, а TFT-дисплей диагональю 12.0-дюймов, на который выводится информация о работе различных систем автомобиля. Уже по умолчанию суперкар оснащается системой мультимедиа нового поколения (интегрирована спутниковая навигация), управлять которой можно благодаря 8.0-дюймовому дисплею, камерами обзора на 360º и системой парковки в автоматическом режиме.

2017 Aston Martin DB11 технические характеристики

2017_aston_martin_db11_photo-10

Новинка в своей основе имеет модернизированное алюминиевое шасси, сменившее прежнюю базу VH. Из авиационного металла так же изготовлены блок двигателя, стойки крыши и капот. А композиционные материалы разработчики использовали для изготовления бамперов, заднего диффузора и переднего сплиттера. Благодаря новым материалам общий вес Астон Мартин в сравнении с машиной прежней генерации снизился до 1.169 кг.

По своим габаритам новинка в длину достигает 4.738 мм, в ширину – 2.059 мм, в высоту – 1.278 мм, а величина колесной базы составляет 2.807 мм. Водитель может выбрать один из трех режимов работы электроники (Sport, Sport+ и GT) для каждого предусмотрены свои настройки алгоритма работы шасси, трансмиссии, отклика педали «газа» и «голос» выхлопной системы.

2017_aston_martin_db11_photo-02

Как сообщает параметр технические характеристики, Астон Мартин DB11 приводится в движение бензиновым битурбированным агрегатом V12 рабочим объемом 5.197-кубиков. Отдача движка составляет 600-лошадей и 700 Ньютон-метр макс. крут. момента, а пару ему составляет восьмидиапазонная коробочка-автомат (модель ZF). На ускорение до первых «ста» км в час суперкар тратит всего 3.9-sek, максималка фиксируется на отметке 325 км/час.

Так же сообщается, что благодаря соглашению, о сотрудничестве подписанному с концерном Мерседес-Бенц, в обозримом будущем стоит ожидать появление модификации DB11 укомплектованной движком V8 twin-turbo от компании AMG, производительностью 500-лошадей.

2017_aston_martin_db11_photo-01

Прекрасная управляемость Астон Мартин на фото, обеспечивают система, контролирующая вектор тяги, дифференциал с самоблокировкой и отличные аэродинамические показатели. К примеру, суперкар впервые получил «виртуальное» антикрыло (Aero Blade System).

Работает Aero Blade по такому принципу – в задних стойках есть специальные отверстия, через которые проходит воздушный поток, далее через кузовные каналы и особую прорезь выходит на крышку багажника за счет чего машине обеспечивается дополнительная прижимная сила.

2017_aston_martin_db11_photo-04

В заключение добавим, что первые автомобили увидят своих владельцев летом 2017 года. Кстати, для рынка России машины будут обязательно оснащаться системой «ЭРА-ГЛОНАСС», а сборка новинки стартует весной следующего года. Компания планирует реализовать в РФ порядка 10.000 авто.

Заявленная цена 2017 Aston Martin DB11 стартует от 14млн. 990 тысяч рублей. Напомним, что цена Huracan – от 15млн. руб, Порше 911 Турбо С – от 13млн. 500 тысяч рублей, цена Ferrari 488 GTB – 17млн. 990 тысяч руб.

Все фото Aston Martin 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.26MB | MySQL:180 | 0,756sec