2016 Geely Emgrand X7 цена, фото, характеристики Эмгранд X7 | AvtoCarNews.com

Объявлена дата начала продаж и цена кроссовера Geely Emgrand X7

Мар 24 • Внедорожники • 444 Просмотров • Комментариев к записи Объявлена дата начала продаж и цена кроссовера Geely Emgrand X7 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

25марта 2016-го, компания Geely дает старт продажам модели кроссовера Emgrand X7 на рынке России, которая претерпела серьезный рестайлинг. Машина помимо ряда изменений во внешности, получила расширенную линейку силовых агрегатов.

Посвежевший экстерьер и интерьер

2016_geely_emgrand_x7_photo-05

Крупноузловая сборка обновлённого кроссовера налажена на белорусском заводе «Белджи» в Борисове, совместном предприятии Geely, БелАЗа и «Союзавтотехнологий».

От своего предшественника обновленная модель Geely Emgrand X7 см. фото, отличается перерисованной радиаторной решеткой и противотуманными фарами, комбинированными СДХ (светодиодными ходовыми огнями) и новой формой корпусов боковых зеркал. Кроме того, новинка получила новый комплект стильных легкосплавных колесных автодисков размером 17-дюймов.

По заявлению представителей Джили салон Эмгранд X7 основательно был переработан. Водителя встретят по-новому скомпонованные приборы с приятной для глаз подсветкой, довольно крупный центральный дисплей, совершенно иная панелька управления климат-системой, новая форма дефлекторов вентиляции, а также подросшие в размерах подстаканники.

2016_geely_emgrand_x7_photo-04

Новый Geely Emgrand X7 2016 получил расширенный набор систем безопасности: ABS, EBD и система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при движении под уклон (HDC), система электронного предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI).

Технические характеристики 2016 Geely Emgrand X7

А вот тут несколько подробнее…

Моторная гамма кроссовера из Поднебесной пополнилась еще одним движком. Отметим, что новый моторчик – самый «слабенький», но введение его в строй все-таки не удержало Эмгранд X7 от «кусающегося» увеличения цены.

2016_geely_emgrand_x7_photo-03

После доработки «четвёрка» 1.8 выдаёт 125 л.с., 165 Н•м. Двухлитровый мотор стал чуточку мощнее и тяговитее — 140 л.с., 181 Н•м. Характеристики топового агрегата 2.4 не изменились: 148 л.с., 220 Н•м. Шестидиапазонный «автомат» полагается только ему, остальные довольствуются пятиступенчатой «механикой».

Если модель предыдущей генерации стоила от 698.990 рублей, то теперь стартовая цена Geely Emgrand X7 начинается от 768.990 руб. За эти деньги можно купить кроссовер оснащенный новым маломощным движком в 125-лошадок, объем которого 1797-кубиков, работающий в паре с МКПП – комплектация Standart. Оборудование по умолчанию: подогрев передних кресел, кондиционер, CD/МР3-магниитола с парой динамиков и электростеклоподъемники всех дверей.

Комплектация Emgrand X7 Comfort – получила вместо стальных автодисков легкосплавные, а так же передние и задние парковочные радары, число динамиков подросло до 6 штук. Под капотом авто стоит движок с отдачей 125-лошадок, а цена Джили Эмгранд X7 стартует от 793.990 руб, модель укомплектованная 140-сильным агрегатом объемом 1997 см3 (комплектация Комфорт для этого мотора – базовая) обойдется уже от 818.990 рублей.

2016_geely_emgrand_x7_photo-06

Модификация – «Luxury» – предполагает наличие кожаного салона, климатической установки с автоматическим управлением, передних и задних датчиков парковки, водительское сидение с электроприводом регулировок в восьми направлениях, а также металлических накладок на пороги.

Комплектация Luxury в списке дополнительного оснащения имеет ко всему вышеперечисленному водительское кресло с электрорегулировками, бескаркасные щетки стеклоочистителей и прочее. Версию с мотором в 125 «пони» в комплектации Luxury мы не увидим, а за вседорожник с агрегатом 140-лошадей придется выложить как минимум 868.990 рубчиков.

В заключение добавим, что будет в продаже и единственная комплектация с автоматической трансмиссией. Это кроссовер под капотом держит движок производительностью 148-лошадей объемом 2397-кубиков, которым оснащается только версия Luxury. Цена Geely Emgrand X7 в такой версии стартует от 928.990 руб. И еще, теперь после обновления шестидиапазонная коробка-автомат оснащена вдобавок спортрежимом.

2016_geely_emgrand_x7_photo-02

Версия «Comfort» готов предложить в качестве оснащения фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, кондиционер, электростеклоподъемники, противотуманные фары, магнитолу с CD-проигрывателем, а также водительское кресло с механической регулировкой в 6 направлениях.

Видео New 2016 Geely Emgrand X7

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 23.66MB | MySQL:165 | 0,963sec