2017 Volkswagen Amarok - дан старт продаж на рынке России | AvtoCarNews.com

Обновленный Volkswagen Amarok можно купить у дилеров в России

Окт 11 • Статьи • 191 Просмотров • Комментариев к записи Обновленный Volkswagen Amarok можно купить у дилеров в России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Несколько дней назад, точнее 7 октября, в салонах официальных дилеров VW в России был дан старт продаж рестайлингового пикапа 2017 Volkswagen Amarok на фото ниже. Напомним, что грузовичек импортируется на рынок РФ с предприятия в Германии. К сожалению, отечественные автолюбители пока не смогут купить VW Amarok с дизельным движком (V6), изначально будет доступна версия пикапа, приводимая в движение 4-цилиндровым мотором.

Экстерьер и интерьер Фольксваген Амарок 2017 – что нового

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-02

Рестайлинговую машину от дореформенной версии можно отличить по перерисованной решетке радиатора, подретушированной головной оптике, а так же по новому переднему бамперу, который получил расширенные воздухозаборники и иную форму секций противотуманных фар.

Задняя часть Volkswagen Amarok см. фото получила тонированные фонари. Кроме того пикап поставили на новый комплект колесных дисков размером 18-дюймов оригинального дизайна. Салон авто выделяется переоформленным интерфейсом щитка приборов, а так же более эргономичными улучшенными креслами спереди.

2017 Volkswagen Amarok технические характеристики

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-07

Как говорит данный параметр, пикап инженеры компании WV оснастили тормозными дисками увеличенного диаметра и немного перенастроили рулевое управление. В Европе машина предлагается в версии с дизелем V6 объемом 2.997-кубиков в форсировках 163-, 204- и 224-лошадки. Двигателю составляет пару шестиступенчатая «механика» либо восьмидиапазонный «автомат».

Что касается пикапа, который начал продаваться на рынке России, то 2017 Volkswagen Amarok купить можно будет только в оснащении дизельной «четверкой», кстати, этот мотор уже знаком нашим автолюбителям. Укомплектованный одной турбиной мотор выдает 140-лошадей, а с парочкой его мощность поднимается до 180-лошадок. Для обеих форсировок доступна только шестиступенчатая коробочка передач. Кроме того, грузовичек будет предлагаться только с двухрядной кабиной и полным приводом.

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-01

В паре с МКПП система полного привода имеет жестко подключаемый передний мост и пониженную передачу. А вот с комплектации «Comfortline» (2-я по счету) уже по умолчанию межосевой дифференциал имеет жесткую блокировку. Что касается 8-диапазонного «автомата» (модель ZF), то он идет только с дизелем 180 л.с., системой постоянного полного привода, имеющей межосевой самоблокирующийся дифференциал – Torsen. Но раздатку в этой версии обделили понижайкой.

Цена Volkswagen Amarok 2017 и комплектации

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-08

Автомобиль можно будет купить в одной из четырех комплектаций. Версия «Trendline» – она же стартовая – оснащается аудиосистемой с 4-мя speaker’s и Bluetooth, кондиционером, обогревом передних кресел, парочкой подушек безопасности, системой стабилизации, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, электростеклоподъемниками всех дверей. Цена Фольксваген Амарок со 140-сильным мотором и «механикой» стартует от 2млн. 131.990 руб, версия с агрегатом 180л.с.и МКПП оценена от 2млн. 156.990 руб, а модификация с мотором 180 сил и коробкой-автоматом – от 2млн. 254.990 рублей.

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-11

Комплектация «Comfortline» получила идентично окрашенный в цвет кузова бампер спереди, комплект легкосплавных автодисков размером 17-дюймов, противотуманки, мультифункциональный руль, «завернутый» в кожу, систему мультимедиа с цветным экраном диагональю 6.5”, поддержкой голосовых команд, навигационной системой, а также поддержкой приложений CarPlay от Apple и Андроид Авто и круиз-контролем. Эта версия, зависит от пары двигатель-коробка передач, больше в цене на 239.900 – 287.900 рублей.

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-09

Версия «Highline» помимо вышеописанного получила биксеноновую оптику с секциями дневных ходовых огней, парковочные радары, камеру заднего обзора, комплект колесных дисков размер 18-дюймов и боковые зеркала с функцией самостоятельного складывания. Цена Volkswagen Amarok в этой комплектации (идет только 180-сильный мотор и «механика») стартует от 2млн. 699.990 руб, а автоматической трансмиссией – от 2млн. 765.990 руб.

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-05

Топовая комплектация Amarok «Aventura» поставлена на комплект 20-дюймовых стильных автодисков, имеет в салоне кожаные кресла, простроченные контрастной строчкой, педали управления из алюминия, а борта можно нарастить декоративными надставками. Цена VW Amarok начинается с 3млн. 524.990 руб, за машину с дизелем 180л.с. и коробкой-автоматом.

2017_volkswagen_amarok_pickup_photo-04

В заключение добавим, что версии пикапа с агрегатом V6 можно будет купить уже в следующем году, но в самых дорогих модификациях и с самой мощной форсировкой движка – 224л.с. На рынках других стран дизель V6 будет так же доступен в вариантах мощности 163- и 204-лошадки и более доступных комплектациях.

Видео The updated Volkswagen Amarok 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.4MB | MySQL:170 | 0,820sec