Обновленный УАЗ Патриот представлен официально

Окт 12 • Внедорожники • 669 Просмотров • Комментариев к записи Обновленный УАЗ Патриот представлен официально нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сегодня – 12 октября – состоялась официальная презентация обновленной модели отечественного внедорожника UAZ Patriot см. фото. Кроме того, компания озвучила комплектации, список оснащения, а так же стоимость новинки. Отметим, что список функций и оборудования несколько расширился, но тем не менее джип лишили некоторых агрегатов. Представители завода так же заявили, что обновленная модель отличается от предшественника высоким уровнем комфорта, безопасности, надежности и практичности.

2016-uaz-patriot-devolro-foto-03

 

Что касается такого параметра, как технические характеристики УАЗ Патриот, то новинка больше не будет комплектоваться дизелем ЗМЗ-51432, поскольку довести его до требований стандарта EURO-5 слишком затратное дело. Кроме того, модификации с этим агрегатом из-за высоких цен (более 1млн. рублей) особой популярностью не отличаются. При этом цены на версии, оснащенные бензиновым атмосферником ЗМЗ-409 (объем 2.697 см3, 135-лошадей), пятиступенчатой «механикой» с раздаткой под управлением электроники, остаются без изменений. Стоит добавить, что теперь из модельной линейки исчезнут такие модификации, как «Экспедишн» и «Трофи», предназначенные для крутого бездорожья.

2017_uaz_patriot_new_photo-04

Но теперь в список дополнительного оборудования УАЗ Патриот на фото, входит только один бак для топлива, система стабилизации, пара передних подушек безопасности, новое рулевое колесо, которое имеет регулировку по вылету и обогрев, и много другое.

По комплектации UAZ Patriot можно сказать, что базовую – «Классик» теперь сменила версия Standart. В список оснащения, которой входят: электрические стеклоподъемники, гидроусилитель руля, дневные светодиодные огни, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, крепления детских кресел Isofix (укомплектованные вдобавок двумя фронтальными подушками безопасности), ABS System, передние ремни безопасности с ограничителями усилия и преднатяжителями, а так же центральный замок. Цена УАЗ Патриот 2017 в этой версии теперь составляет 808.990 рублей (ранее 778.990 руб).

2015_uaz_patriot_foto-09

Комплектация внедорожника Comfort, как и ранее включает в себя аудиосистему, кондиционер, передние кресла с обогревом, задний парковочный радар, комплект легкосплавных колесных автодисков и сигнализацию. Добавлено: газовые упоры крышки капота (ранее устанавливались только на топовые версии), руль, обшитый кожей. Цена UAZ Patriot в этой версии уже достигает 908.990 рублей (878.990 руб. ранее).

2017_uaz_patriot_photo-02

Прежняя топовая комплектация внедорожника Limited переименована в «Привилегию». Как и ранее она имеет систему мультимедиа с Touch Screen и системой навигации, камеру заднего обзора, комплекта колесных дисков размером 18-дюймов. Разработчики добавили сюда систему стабилизации, круиз-контроль, передний парковочный радар и рулевое колесо с обогревом и кнопочками. Однако внедорожник лишили зимнего пакета (аккумулятор увеличенной емкости, обогрев лобового стекла, обогрев задних сидений). Чтобы его получить придется доплатить порядка 20.000 рублей, да еще придется отдать 6.000 руб, за дополнительный отопитель. Цена УАЗ Патриот Привилегия составляет 988.990 рублей (ранее 958.990 руб).

Максимальную комплектацию джипа «Unlimited» изменили на «Стиль». В списке оснащения числятся климатическая установка, кресла, обшитые кожзаменителем, задний подлокотник, рейлинги на крыше и зимний пакет. А вот за еще один отопитель опять же нужно доплатить 6.000 руб. Стоимость комплектации от 1млн. 029.990 рублей (ранее 988.990 руб).

2017_uaz_patriot_photo-04

В заключение добавим, что в списке обновлений можно отметить еще краску для кузова «металлик» (доплата 8.000 руб), блокировка заднего дифференциала (компании Eaton, Америка), установка которой обойдется в 29.000 рублей. Обрадуем, что ульяновцы сразу начали принимать заказы на внедорожник. А первый экземпляр джипа был передан компании «Дальневосточные леопарды», которая занимается восстановлением популяции леопардов в Приморском крае.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости