2015 Toyota Camry фото, цена, характеристики, Тойота Камри | AvtoCarNews.com
2015 Toyota Camry Photos

Обновленный седан Toyota Camry 2015 в Москве – обзор, цена для России

Авг 30 • Статьи • 41297 Просмотров • 2 комментария к записи Обновленный седан Toyota Camry 2015 в Москве – обзор, цена для России

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как вам известно, 26 августа этого года на Московском мотор-шоу 2014 прошла премьера обновленной версии Toyota Camry 2015 для рынка Европы. Напомним, что рестайлинговая версия Тойота Камри 2015 мод. года для американских потребителей была представлена в середине весны, но заокеанская сестренка, в сравнении с предшественником, получила полностью новый кузов, но вот в европейском варианте изменений произошло поменьше.

Буквально свежая информация: Toyota Camry 2015 мод. года оценена в один миллион рублей!

2015 Toyota Camry Photos

Кстати, последнее обновление весомо отлично от тех, к которым приучили автолюбителей автомобильные компании за последнее время. Сегодняшнее поколение 2015 Toyota Camry XV50 на фото, появилось на рынке только три года назад (вспомните 2011-й), теперь же наступило время для компании провести плановые обновления. Зачастую это сводится к замене радиаторной решетки, обеих бамперов, модернизации светотехнического оборудования, но не в нашем случае.

Экстерьер новинки

Стоит сказать, что основные изменения во внешнем облике седана затронули его переднюю часть. Здесь нужно отметить, что Камри 2015 на фото от Тойота получила новую радиаторную решетку, подретушированную головную оптику, и вдобавок полностью переработанный передний бампер, в котором выделяются широкий воздухозаборник и маленьких размеров круглой формы противотуманки. Компания для обновленной 2015 мод. года Toyota Camry разработала полностью новый кузов – седан теперь не имеет в прежней моделью ни одной схожей панели, ну разве что крыши. Автомобиль также в длину прибавил 45мм, а колея была расширена на 10мм, внешность седана стала более обтекаема и спортивна.

2015 Toyota Camry Photos

В оформлении новой Камри 2015 на фото, появилась новая передняя оптика и задние фонари, в задних стойках можно увидеть заглушку, которую дизайнеры стилизовали под маленькое окошко. Новому переднему бамперу придали агрессивность, это было достигнуто с помощью вертикальных секций СДХ (для топовой комплектации) и расширенной секции воздухозаборника (два варианта в зависимости от версии: мелкая сеточка или горизонтальные ребра). Все эти изменения позволили сделать внешний вид Toyota Camry 2015 на фото более агрессивным и спортивным. Картину обновления экстерьера завершают подретушированные задние фонари и бампер, новые порожки и улучшенного дизайна колесные диски.

Интерьер обновленной Тойота Камри 2015

В салоне седана можно увидеть переоформленный щиток приборов, который получил TFT-дисплей бортового компьютера с диагональю равной 4.2-дюйма и новое рулевое колесо. Также разработчики применили в отделке более качественные материалы, изменили приборный щиток, блок управления климатической установкой и кнопки управления на руле. На переоформленной центральной консоли расположена новая мультимедийная system, которая в зависимости от модификации может комплектоваться LCD-монитором с диагональю 6.1”, либо 7.0”. Кроме этого, по заявлению компании Тойота в Камри 2015 была улучшена шумоизоляция.

2015 Toyota Camry Photos

И даже больше – инженерами была модернизирована тормозная система, перенастроен электроусилитель руля седана и увеличили при сборке авто число сварных швов (!?). Все эти новшества позволили сделать автомобиль более предсказуемым, точным и понятным при вождении. Что касается списка оснащения, то обновленная версия седана Toyota Camry 2015 получила обогрев переднего стекла (лобовухи), передние кресла оснастили функцией запоминания установленного положения, кроме этого такую же память получили зеркала и рулевое колесо. Присутствует и подогрев задних сидений, не говоря о передних, имеется и система, которая отслеживает «слепые» зоны, а также system, которая автоматически переключает самостоятельно дальний и ближний свет, можно увидеть и беспроводную зарядочку для мобильных устройств.

Технические характеристики нового седана

Как сообщают нам технические характеристики Тойота Камри 2015, седан получил взамен прежнего мотора абсолютно новый бензиновый двухлитровый агрегат, мощность которого составляет 150-лошадок (199 Ньютон-метр при 4600 об/мин) в сравнении со 148-лошадками (190 Ньютон-метр) прежними. Новый движок работает на пару с 6-тидиапазонной коробкой-автоматом. До первых 100 km/h новика разгоняется за 10.3-сек. А максимальная скорость зафиксирована на отметке в 215 km/h и по заявлению автопроизводителя, если седан прежде расходовал 8.3-литра (смешанный цикл движения), то в среднем теперь потребляет 7.2-литра на 100км, это радует.

2015 Toyota Camry Photos

Оставшаяся пара силовых агрегатов, а это четырехцилиндровый движок объемом 2500 см3, мощность которого 181-лошадка и V-образная «шестерочка» объемом 3500-кубиков, выдающая 249-лошадей изменения не претерпели. Будет в ближайшем будущем для наших автолюбителей доступна и гибридная версия с коробкой-вариатором, оснащенная тандемом из бензинового агрегата, который работает по принципу (циклу) Аткинсона и электромотора.

С ноября этого года производство нового седана стартует на заводе в Санкт-Петербурге. В продаже автомобиль появиться к концу года. Цена Toyota Camry 2015 будет стартовать от 1.212.900 рублей за базовую версию. А цена Тойота Камри 2015 в топовой версии стартует от 1.878.900 рублей.

2015 Toyota Camry все фото

Обзор обновленной Тойота Камри 2015 видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

2 ответов на Обновленный седан Toyota Camry 2015 в Москве – обзор, цена для России

  1. Александр:

    Хорошее авто, но если кто имеет $ выгодно можна приобрести щас))). Думаю хороший автомобиль для обедневших предпринемателей, всетаки стали – 50% получать эти ребята дохода в эквиваленте у.е. Жадность это грех – покупаем камри – слазим с дорогих немцев. )))) накладки под дерево стали красивее а руль не камельфо. Обязательно надо покататся – но покупать – нет средств уже, думаю как и у многих((( но паниковать по этому поводу – Поздно. Уточните цены. Ошибка -,указана выше 8млн. руб.

  2. StingerVX888:

    Спс! Уточнили – исправили, действительно была ошибка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.44MB | MySQL:319 | 1,166sec