Обновленная версия хэтчбека Nissan Tiida представлена в Пекине

Апр 28 • Автоновости • 516 Просмотров • Комментариев к записи Обновленная версия хэтчбека Nissan Tiida представлена в Пекине нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В рамках Пекинского auto-show 2016 японцами была представлена аудитории обновленная модификация Nissan Tiida см. фото в кузове хэтчбек. По словам представителей Ниссан посвежевшая внешность автомобиля направлена на то, чтобы привлечь к модели в первую очередь молодое поколение Поднебесной. По всей вероятности, некоторые результаты последнего обновления и дойдут до рынка России.

Экстерьер и интерьер 2016 Ниссан Тиида

2016_nissan_tiida_photo-03

На европейский рынок пятидверный автомобиль поставляется, как вы знаете, под названием Nissan Pulsar, но в Поднебесную и на отечественный авторынок новинка придет под другим именем. Если сравнить последний Tiida от Nissan с российской версией, то новинка отличается от таковой более рельефной лицевой частью, которая получила увеличенную решетку радиатора, новую головную оптику, подросшие в размерах «гнезда» для противотуманок и т.д.

Оформление интерьера Ниссан Тиида на фото, для китайского рынка больше смахивает на таковой европейской версии, нежели отечественного собрата – схожими остались у них только рулевое колесо, блок управления климатической установкой и селектор КПП. К примеру, Tiida для китайцев получила новую систему мультимедиа, переоформленную более современную приборную панель с новым цветным дисплеем, а так же изящно и оригинально оформленные панели дверей и прочее…

Технические характеристики 2016 Nissan Tiida

2016_nissan_tiida_photo-01

Для китайского рынка компания будет оснащать хэтчбек только одним атмосферным движком объемом 1597-кубиков с отдачей 127-лошадок. В паре с ним будет работать пятиступенчатая МКПП или бесступенчатая коробка-вариатор. Идентичный набор агрегатов Ниссан использует и для российской Тиида, но движок в отечественной версии выдает только 117-пони.

В заключение добавим, что для рынка России Nissan выпускает Tiida только с 2015 года, поэтому нашей версии еще далеко до планового обновления. Но не исключается возможность, что, судя по всему премьера новинки в Пекине и, есть намек на схему рестайлинга, которую использует производитель в будущем.

2016_nissan_tiida_photo-02

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости