Обновленная Toyota Camry 2015 обзор, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Toyota Camry New-York

Обновленная Toyota Camry 2015 представлена в Нью-Йорке

Апр 17 • Автоновости • 22262 Просмотров • 1 комментарий к записи Обновленная Toyota Camry 2015 представлена в Нью-Йорке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На открывшемся мотор-шоу в Нью-Йорке прошел дебют обновленной модели Toyota Camry 2014 – 2015 мод. года для рынка Штатов. Уже трудновато вспомнить, какая компания ввела в моду продление оконной линии с помощью глянцевых панелек на задней стойке авто. Но что касается нынешнего силуэта посвежевшей Camry, то смотрится она просто здорово! Хотя это всего лишь рестайлинговая модель, а не новая генерация.

На Московском автосалоне состоялся дебют обновленной Тойота Камри 2015 для европейского рынка. Более подробный обзор можно посмотреть здесь.

Буквально свежая информация: Toyota Camry 2015 мод. года оценена в один миллион рублей!

2015 Toyota Camry New-York

Обновленная модель Тойота Камри 2014 – 2015 технические характеристики которой мы попытаемся описать, была выставлена в Нью-Йорке под лозунгом: «Больше, чем рестайлинг!». Специально для этого мероприятия японская компании выпустила довольно интересные пресс-релизы со смешными диалогами и странными риторическими вопросиками о том, чтобы вы сделали с седаном, который в течение последних двенадцати лет оставался одним из самых продаваемых авто в США. Мы постарались предоставить вам самое главное из них.

Первое, что нужно отметить, то это тот факт, что компания в авто Toyota Camry 2015 фото, которой представлены на нашем сайте в слайд-шоу, поменяла практически 2000 деталей. Это нужно сказать, что самое важно число в обзоре обновленной Камри. Данное поколение модели, напомним, было поставлено на конвейер еще в 2011 году и для авто новой генерации еще как бы рановато. Но широченные задние стойки автомобиля уже примелькались потребителям, и им хочется чего-то свеженького.

2015 Toyota Camry New-York

Как заявили представители Toyota, рестайлинговая Camry 2015 обзор которой мы представляем, обзавелась «самым высококлассным» интерьером среди одноклассников в этом сегменте авторынка. И что характерно, материалы, использованные в оформлении салона и торпедо стали мягче в сравнении с любым конкурентом. Конечно, над обновлениями автомобиля трудилась команда из 7000(!) американских парней.

Экстерьер

Разработчики и дизайнеры компании Тойота переработали каждую детальку седана снаружи, оставив не тронутой только крышу авто. Для рынка Штатов, будут предложены два совершенно различных версий Toyota Camry 2015 технические характеристики которой, продолжаем описывать, и в IV-вариантах комплектации. Это – роскошная версия XSE; экологически чистый гибрид Hybrid SE; стоковая модификация LE; и топовый XLE.

Обновленная Тойота Камри 2015, представленная на фото теперь стала на 45мм длиннее в сравнении с предыдущей моделью, а ширина колеи увеличилась на 10мм. Цветовая гамма насчитывает 10 оттенков, среди которых и парочка новых: серебристый и красный.

2015 Toyota Camry New-York

Помимо этого следует отметить, что прочность кузова была усилена за счет дополнительных точек сварки, особенно в тех местах, где крепятся двери. Подвеска автомобиля индивидуально настраивается в зависимости от его модификации. Седан Camry может быть на только «покладистым», но и «жестким». Проработали японцы и электроусилитель рулевого управления, теперь «баранка» больше не будет телепаться в околонулевой зоне, а сам автомобиль стал более устойчив по прямой.

Головная оптика седана получила интегрированные в единый блок с повторителями поворотов, светодиодные ходовые огни, а кроме этого форма оптики и обоих бамперов, также претерпели изменения. Оформление радиаторной решетки и ее, так сказать, «блеск» зависит от версии Toyota Camry 2015 обзор, которой продолжаем. Изменились и задние фонари седана и теперь больше контрастируют с «кормой» автомобиля.

Интерьер

Заглядывая в салон, сразу справа от драйвера (водителя, кто не понял) можно увидеть дисплей системы мультимедиа с диагональю 4.2-дюйма, а прямо за рулевым колесом еще один маленький экранчик бортового компа. Который теперь теснее связан с главным дисплеем и показывает предупреждения от системы навигации, названия радиостанций и другие заморочки.

2015 Toyota Camry New-York

Центральная консоль, обновленной Тойота Камри 2015 фото которой представлены ниже, обзавелась источником питания расположенным в ящичке для мобилки, избранным мобильным устройствам разработчики пообещали беспроводную зарядку. Как говорят американцы, отделка салона седана каким-то образом связана с премиальностью, это заметно по высококачественной коже, кроме этого другие материалы обивки стали намного изящнее и прочнее. Разработчики назвали обновленный седан Камри самым тихим из всех предшественников. Шумоизоляция была заново проработана и теперь поддерживается даже новыми ковриками и особой формой боковых зеркал.

Технические характеристики

Наконец-то дошло дело и до линейки силовых агрегатов, обновленной Toyota Camry 2015 обзор которой этим абзацем и закончим. Седана по-прежнему будет предлагаться с 4-цилиндровым движком объемом 2500 см3 либо с V-образной бензиновой «шестерочкой» объемом 3500 куб.см, которые работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробочкой.

2015 Toyota Camry New-York

Что касается гибридной модификации, которая до нашего потребителя пока не дойдет, то она комплектуется агрегатом объемом 2500 куб.см, который работает по циклу Аткинсона на пару с вариатором E-CVT. Чисто американская Камри стала более безопаснее, есть система слежения за полосой движения, система, предупреждающая драйвера в возможном столкновении. Кроме этого есть хитрая система, которая «заглядывает» за угол на перекрестках и т.д.

Можно в заключение сказать, что у японцев рестайлинг седана удался, а вы что думаете об этом?

2015 Toyota Camry New-York фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на Обновленная Toyota Camry 2015 представлена в Нью-Йорке

  1. Владимир:

    Приятная внешность. Как всегда на высоте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 51.71MB | MySQL:189 | 1,161sec