Нью-Йорк 2015 – рестайлинговый кроссовер 2015 Mitsubishi Outlander

Апр 7 • Внедорожники • 3234 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2015 – рестайлинговый кроссовер 2015 Mitsubishi Outlander нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что мировой дебют кроссовера Mitsubishi Outlander в III-поколении прошел весной в 2012 году, а спустя два года на специальном мероприятии в мае 2014-го компания представила рестайлинговую модель вседорожника, которая по внешнему виду осталась, практически схожа с предшественником. И вот только теперь на AutoShow 2015 в Нью-Йорке прошел дебют реально получившему обновления 2015 – 2016 Mitsubishi Outlander на фото ниже, который получил от дизайнеров компании переднюю часть оформленную в агрессивном стиле, идентичное тому, коим выделялась в свое время модель Outlander XL.

2015_mitsubishi_outlander_ny_photo-17

Экстерьер и интерьер рестайлингового кроссовера

Отметим, что модель Аутлендер ХЛ имела радиаторную решетку, выполненную в стиле «Jet Fighter», а для нового кроссовера от Митсубиси дизайнеры специально разработали индивидуальное ее оформление под именем – «Dynamic Shield», что переводится как «Динамический Щит». А если присмотреться, то оформление передка в Х-образной форме на новинке чем-то напоминает модели Vesta и Xray от AvtoVAZ – это вам должно сказать о том, что занимающий место шеф-дизайнера компании немногим ранее работал на АвтоВАЗе и, скорее всего, использовал при создании модели наработками, созданными на российском предприятии.

Добавим, что с внешним обликом 2015 – 2016 Mitsubishi Outlander см. фото, получившему серьезные обновления можно было познакомиться на мотор-шоу 2014, проходившем в столице Франции. Японцы показали там прототип под названием PHEV Concept-S. Но кроссовер, который был запущен в серию, отличается от концепта иными передним/задним бамперами, новой формой задних фонарей, иным оформлением колесных дисков, а также простенькими противотуманными фарами. Новинка вышла несколько шире и длиннее своего предшественника за счет переоформленных бамперов.

2015_mitsubishi_outlander_ny_photo-19

По своим габаритным размерам 2015/2016 Митсубиси Аутлендер III теперь: в длину составляет 4.693мм (+38мм); в ширину – 1.811мм (+11мм); но высота равная – 1.680мм и колесная база – 2.670мм остались в прежних размерах.

Нужно также отметить, что интерьер новинки не так уж сильно изменился. Дизайнеры ограничились установкой нового модернизированного со многими функциями рулевого колеса, новых кресел с иной обшивкой. Кроме этого в салоне можно увидеть новенькие декоративные элементы и главную фишку в «лице» самозатемняющегося салонного зеркала.

2015_mitsubishi_outlander_ny_photo-05

Но куда более важнее другое, а именно разработчики Mitsubishi в Outlander 2015/2016 уделили особое внимание улучшенным материалам используемым в шумоизоляции кроссовера. Они заменили уплотнители дверей, вывели на новый уровень изоляцию отсека двигателя, а также заменили стандартные лобовое и заднее стекло на новые шумоизолирующего типа. Если брать в общем, то новый вседорожник получил более сотни разнообразных доработок-улучшений. Нужно еще отметить новые настройки, как подвески авто, так и рулевого управления и вдобавок увеличенную жесткость конструкции кузова за счет чего улучшилась управляемость автомобиля.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander 2015/2016

2015_mitsubishi_outlander_ny_photo-20

Для рынка Штатов вседорожник в III-поколении предложен в оснащении либо 167-сильным движком объемом 2400 см3, либо 230-сильной V-образной «шестерочкой» с рабочим объемом 3000-кубиков. Менее мощный агрегат работает в паре с коробкой-вариатором модели Jatco, второй мотор трудится с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Вдобавок кроссовер доступен и в гибридной модификации под индексом PHEV, кстати, компания обещала серьезно заняться его модернизацией, но пока подробности отсутствуют. Старт продаж на отечественном рынке намечен уже на конец апреля, цена новинки уже объявлена — можно узнать подробнее в нашем новом материале.

2016 Mitsubishi Outlander все фото in New York 2015

2016 Mitsubishi Outlander видео NYIAS 2015

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости