Нью-Йорк 2015 — Range Rover Sport 2015 получил версию HST

Апр 8 • Внедорожники • 2171 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2015 — Range Rover Sport 2015 получил версию HST нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Британский бренд выпустил специальную версию своего кроссовера 2015 Range Rover Sport на фото, под индексом HST. Модификация получила бензиновую V-образную «шестерку» с увеличенной мощностью. Помимо увеличенной производительности движка вседорожник получил и другие отличительные качества.

2015-range-rover-sport-hst-ny-14

Внедорожник укомплектовали оригинальным спойлером, расположенным на «корме», пакетом стайлинга под названием «Stealth Pack» с элементами в черно-глянцевом оттенке, а крыша получила контрастный черный цвет — «Santorini». На крыльях и капоте авто появились небольшие вентиляционные отверстия, а на пятой двери разместился логотип «Sport».

2015 Рендж Ровер Спорт HST см. фото ниже, поставлен на колесные легкосплавные диски размером на 21» в оттенке металлик. Сквозь спицы автодисков можно рассмотреть суппорты тормозных механизмов в красном оттенке. Как отдельная фишка компанией предлагаются литые автодиски модели Stealth размером на 22-дюйма. Также внедорожнику перенастроили подвеску для спортивной езды, за счет чего теперь можно проходить крутые повороты на повышенных скоростях практически без крена корпуса.

2015-range-rover-sport-hst-ny-11

Технические характеристики 2015 Range Rover Sport HST

В движение внедорожник приводит V-образная бензиновая «шестерка» объемом 3000-кубиков, укомплектованная нагнетателем. Инженеры форсировали движок добавив ему дополнительных 40-лошадок и теперь его отдача составляет 380-лошадей. Работу двигателя контролирует модифицированные тормоза, оснащенная роторами на 20-дюймов, которая способна моментально осадить быструю езду. Комфортный роскошный интерьер получил отделку из качественной кожи Oxford, дизайнеры его также декорировали акцентами из полированного металла.

2015-range-rover-sport-hst-ny-02

Кстати, нужно отметить, что версия кроссовера HST, которой компания динамические характеристики не озвучивает, пусть и отличается своим неординарным экстерьером, но по мощности в разы уступает такой «заряженной» модели, как 2015 Рендж Ровер Спорт SVR, которую бренд представил еще в 2014 году.

В заключение отметим, что последняя модификация SVR оснащена V-образной «восьмерочкой» рабочим объемом 5000 см3, выдающей 550-лошадей мощности (680 Ньютон-метр). Уточним, что такой внедорожник достигает отметки в сто км/час всего за каких-то 4.6-секунды.

2015 Рендж Ровер Спорт HST все фото

Первый тест-драйв Range Rover Sport видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости