Нью-Йорк 2015 – прототип Subaru BRZ STI Performance

Апр 4 • Концепты • 3835 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2015 – прототип Subaru BRZ STI Performance нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На AutoShow 2015 в Нью-Йорк компания Субару привезла экстремальную модификацию спортивного купе 2015 Subaru BRZ , которая получила имя STI Performance, но пока в качестве концепта.

2015-subaru-sti-performance-concept-ny-21

Экстерьер и интерьер «заряженной» новинки

Модель выступает в роль демонстрации возможностей подразделения Subaru Technica International по тюнингу и доработке серийных моделей компании. Впрочем, как заявляют в Субару, версия BRZ имеет на будущее и кое-какие перспективы для серийного производства. Это, кстати, может обнадежить тех водителей, которым мощи серийного движка катастрофически не хватает.

Прототип Subaru STI Performance 2015 на фото, создавали по образцу Субару BRZ GT300 Coupe предназначенного для трековых гонок и участвующего в кузовном чемпионате, который проходит в Японии. Дизайнеры позаимствовали у болида-донора не только движок, но и подвесочку, и аэродинамический обвес, выполненный в агрессивном стиле. И помимо того, концепт снабдили расширенными арками колес, новенькой решеткой радиатора и переработанными передним/задним бамперами. И это еще не все…

2015-subaru-sti-performance-concept-ny-00

Автомобиль 2015 Subaru BRZ STI Performance см. фото, укомплектовали сплиттером из карбона, из этого материала были выполнены и задний спойлер и массивной формы антикрыло, и боковые «юбочки», и даже задний диффузор из-под которого выглядывает парочка круглых концевиков труб выхлопной системы (кстати, спортивной). Карбон был также использован и в корпусах боковых зеркал и во вставках, интегрированных в боковые воздухозаборники.

Салон концепта 2015 BRZ STI Performance от Субару снабдили спортивного типа креслами обитыми кожей модели Recaro, которые обладают прекрасной боковой поддержкой. Автомобиль также снабжен новым многофункциональным рулем и новым приборным щитком, на порогах можно увидеть накладки из полированной стали, а передняя панель обзавелась вставками опять же из карбона.

2015-subaru-sti-performance-concept-ny-001

Технические характеристики Субару STI Performance 2015

К нашему разочарованию, производитель пока характеристики прототипа официально не озвучил. Но уже известно, что под капотом концепта разместился 4-хцилиндровый оппозитный движок рабочим объемом 2000-кубиков, который инженеры форсировали до 300 лошадиных сил (477 Ньютон-метр) против 200-лошадей донора. Вдобавок модель оснастили трековой подвеской, гоночными укороченными пружинами и амортизаторами, которые были специально разработаны специалистами из STI Performance.

2015-subaru-sti-performance-concept-ny-20

В заключение добавим, что представители компании, кстати, возможность того, что этот автомобиль будет поставлен на конвейер, пока отрицают. Говорят, что прототип только демонстрирует тюнинг-комплекты, которые компания будет предлагать своим клиентам. Хотя есть вероятность того, что и представленный комплект аэродинамических элементов, и нового образца амортизаторы, и даже турбированный движок могут войти в стандартную программу уже заводского тюнинга Субару. Поэтому пока не стоит исключать возможность того, что в ближайшем будущем обладатель Subaru BRZ 2015 – 2016 мод.года сможет индивидуализировать свой автомобиль. Сейчас же где может появиться эта машина, называется только рынок Штатов.

New 2015 Subaru STI Performance Concept все фото

2015 Subaru STI Performance Concept previews a bright BRZ future

 

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости