2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition New-York 2014 photo

Нью-Йорк 2014 – SRT Viper TA Special Edition

Апр 21 • Интересное • 844 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2014 – SRT Viper TA Special Edition нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В эти дни на проходящем мотор-шоу 2014 в Нью-Йорке спортивным отделением Street & Racing Technology (SRT) известного концерна Chrysler Group (Америка) был представлен аудитории новый суперкар 2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition.

2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition New-York 2014 photo

Скажем, что спортивное купе было изготовлено на базе известного модифицированного Viper Time Attack Edition и выйдет в свет ограниченной серией из десяти автомобилей. Такой подход компании направлен на то, чтобы поднять интерес публики к автомобилю, а помимо этого сделать этот суперкар самым уникальным на планете. От стоковой модели новый спорткар отличается обновленной специальной отделкой, а также инновационной современной технической начинкой.

Технические характеристики 2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition, показывают, что спортивное купе разработчики оснастили выполненными из карбона вставками на переднем бампере и таким же спойлером на крышке багажника. Специальный окрас кузова исполнен в сером металлике, который дополнен акцентами в черном атласном оттенке – это концевики труб системы выхлопных газов, шильдики с логотипом компании на боках кузова и диффузор в заднем бампере авто.

2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition New-York 2014 photo

Спорткар 2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition фото, в его колес. арках прекрасно смотрятся кованые колесные диски из алюминия от Sidewinder, которые «обуты» в низкопрофильные шины серии Pirelli P Zero Corsa. Кстати, сквозь колеса просматриваются матово-черные суппорта карбон-керамической тормозной системы серии Brembo. Для повышения технических характеристик «ходовки», разработчики, естественно, перенастроили подвеску спорткара. Подвеска обзавелась новенькими более жесткими амортизаторами от Bilstein (два режима работы) и модернизированными стабилизаторами поперечной устойчивости.

Интерьер спорткара фото 2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition получил в оформлении большое количество алькантары, которая дополнила традиционную высококачественную кожу Nappa. Чтобы придать салону контрастность внутри появились акценты оранжевых оттенков, а также элементы, опять же из карбона.

2014 SRT Viper TA Anodized Carbon Special Edition New-York 2014 photo

2014 Srt Viper TA Anodized Carbon Special Edition – New York Auto Show Live Photos

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.41MB | MySQL:190 | 0,894sec