2015 Subaru Outback обзор, фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Subaru Outback New-York 2014 photo

Нью-Йорк 2014 – new crossover Subaru Outback 2015

Апр 24 • Внедорожники • 8580 Просмотров • Комментариев к записи Нью-Йорк 2014 – new crossover Subaru Outback 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как уже сообщалось ранее, на мотор-шоу 2014 в Нью-Йорке состоялся мировой дебют кроссовера Subaru Outback 2015 мод. года в новом поколении. Японцы назвали новинку автомобилем повышенной проходимости в кузове универсал, потому как клиренсу (дорожному просвету) равному 220мм могут позавидовать даже продвинутые внедорожники.

2015 Subaru Outback New-York 2014 photo

Кстати, теперь в мощный передний бампер авто разработчики интегрировали шестиугольной формы радиаторную решетку, которая выражает элемент корпоративного стиля компании.

Что относительно габаритных размеров нового кроссовера Subaru Outback 2015 обзор, которого мы решили представить, то они незначительно подросли. Но не смотря на такой нюанс, инженерам удалось салон авто сделать более просторнее, а багажное отделение еще вместительней. Кроме этого компания Subaru заявила об улучшенной обзорности, которую удалось добиться за счет изменения угла наклона лобовухи и сдвигом его на 55мм ближе к крышке капота, кстати, сделанному из авиационного алюминия. Теперь также и посадка драйвера (водителя) за рулевым колесом стала несколько выше.

2015 Subaru Outback New-York 2014 photo

Технические характеристики Subaru Outback 2015 подсказывают, что кроссовер получил в оснащение 4-цилиндровый движок с рабочим объемом 2500 см3, а кроме этого выделяется решеткой радиатора укомплектованной автоматическими заслонками. Силовой агрегат выдает порядка 175-лошадок мощности (увеличилась на 2л.с.), но крутящий момент остался прежним и равен 236 Ньютон-метр. Что касается максимальной тяги, то она доступна теперь в более расширенном диапазоне оборотов движка.

Еще один движок Subaru Outback 2015 фото, которого вы видите, представлен V-образной «шестерочкой» объемом 3600-кубиков, производительность которой достигает 256 лошадиных сил мощности с max. крут. моментом равным 335 Ньютон-метр, из которых 305Нм находятся в диапазоне оборотов 2000 – 6000.

Оба движка работают на пару с коробочкой-вариатором серии Lineartronic, имеющем ручной режим с 6-ю виртуальными передачами. Модификация Subaru Outback 2015 с движком 2.5i расходует в традиционном смешанном режиме примерно 8.5-литров на сотню километров. Более мощная версия с мотором 3.6R потребляет на аналогичной дистанции около 10.8-литров бензина. Хотя нужно отметить, что аппетит кроссовера уменьшился примерно на один литр в сравнении с его предыдущей модификацией.

2015 Subaru Outback New-York 2014 photo

Помимо всего вышеперечисленного технические характеристики Subaru Outback 2015 говорят, что разработчики оснастили кроссовер полноприводной системой из серии Symmetrical AWD, а также модернизировали подвесочку авто. Кроме этого сделали более отзывчивым рулевое управление, а система управляющая векторизацией (перенаправлением) крутящего момента предоставляет водителю возможность безопасно и уверенно проходить повороты.

За счет инновационного комплекса EyeSight, оснащенного стереокамерами драйвер может не попасть в ДТП, если владелец отвлекся от дороги, то его всегда страхует установленный в машине адаптивный круиз-контроль, имеющий такую фишку как функция превентивного торможения.

2015 Subaru Outback New-York 2014 photo

Относительно панели приборов кроссовера Subaru Outback 2015 обзор, которого продолжаем, в зависимости от комплектации комплексом EyeSight может быть укомплектована либо 3.5-, либо 5.0-дюймовым LCD-дисплеем, который поможет водителю отработать навыки экономного вождения. Появившаяся новая система мультимедиа с тачскрином диагональю равной 6.3-дюйма способна поддерживать голосовые команды, сервисы потокового радио, беспроводное соединение Bluetooth и имеет разъемы USB/AUX.

В заключение добавим, что в топовых комплектациях кроссовера размер экрана намного больше и равен 7-дюймов, есть навигационная система, присутствует поддержка радио Sirius XM. А кроме этого USB-порт, а сочное звучание любимых музыкальных файлов обеспечит акустика Harman/Kardon, укомплектованная 12-ю динамиками.

2015 Subaru Outback New-York 2014 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.32MB | MySQL:205 | 0,711sec