2015 Datsun mi-Do фото, цена, характеристики, Датсун ми-До | AvtoCarNews.com
2015 Datsun mi-Do Photo

Новый хэтчбек mi-DO 2015 от Datsun

Фев 14 • Статьи • 2755 Просмотров • Комментариев к записи Новый хэтчбек mi-DO 2015 от Datsun нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Свое присутствие на рынке РФ все больше наращивает компания Datsun и это подтверждает модель 2015 мод.года mi-Do на фото, которая представляет собой компактный хэтчбек длиной не более четырех метров.

2015 Datsun mi-Do Photo

Пионером марки на рынке России стал, как вы знаете Datsun on-Do в кузове седан, цена которого стартует от 329тысяч рублей. Если за прообраз этой модели была взята наша Lada Granda, то новый хэтчбек можно вполне сравнить с нынешней Lada Kalina. Но различия все же присутствуют.

Экстерьер и интерьер хэтчбека 2015 ми-До от Датсун

Внешний вид автомобиля разрабатывали дизайнеры из Японии. Поэтому в оснащении хэтчбека разработчики использовали совершенно другой подход. К примеру, базовая версия 2015 Datsun mi-Do на фото, уже сразу оснащается передними подушками безопасности, ABS System, оснащенной усилителем экстренного торможения.

2015 Datsun mi-Do Photo

Хэтчбек, кстати, унификации с моделью седан не имеет. Новинка получила переработанный передний бампер, немного подросшую в размерах радиаторную решетку в стиле D-cut grill и головную оптику обновленной формы. Длина колесной базы идентична седану и составляет 2476мм, а вот длина уменьшилась и приравнивается к 3950мм. В высоту хэтчбек достигает 1500мм. По заявлению компании модель mi-Do, это яркий, динамичный, стремительный, выразительный и практичный автомобиль, который отлично адаптирован под российские реалии.

Производитель тут явно имел ввиду высокий клиренс (дорожный просвет), а также подогрев передних кресел (в базовой комплектации). Кроме этого в списке опций есть подогрев лобового стекла. Цветовая гамма включает шесть оттенков, куда вошел и оранжевый. Это, по мнению дизайнеров должно в полной мере раскрыть активный живой характер автомобиля.

Технические характеристики 2015 Datsun mi-Do

Под капотом хэтчбека стоит бензиновый 8-ми клапанный движок рабочим объемом 1600 см3, мощность которого 87-лошадок. Идентичным мотором оснащается и седан, но вот новый хэтчбек смог удивить публику на мотор-шоу 2014 проходившем в Москве. Например, вместо традиционной пятиступенчатой МКПП, теперь новинку можно будет приобрести и с 4-х ступенчатой коробочкой-автоматом. Будет ли такая трансмиссия присутствовать на модели on-Do, пока не сообщается.

Небольшой в размерах багажный отсек компактного 2015 Датсун ми-До см. фото, можно легко увеличить в объеме за счет трансформации и делящейся в пропорции 60х40 спинке заднего ряда кресел. В настоящее время компания наращивает дилерскую сеть, а так же в ее планах как можно больше привлечь клиентов за счет кредитования. Такая кредитная программа получила название Datsun Finance, наряду с этим владельцу предлагается трехлетняя гарантия, эквивалентной пробегу авто равному 100.000 километров.

2015 Datsun mi-Do Photo

Цена Datsun mi-Do 2015 пока не озвучена, как и подробности о комплектациях новинки. Скажем, что в настоящее время седан Датсун он-До можно приобрести в модификации Dream, оснащенной навигационной системой за 445тысяч рублей.

В заключение добавим, что на момент написания материала цена Datsun mi-Do 2015 стала известна, а также уже начался прием заказов на авто у дилеров. Получить автомобиль владельцы смогут уже в середине февраля. Начальная цена Датсун ми-До 2015 обойдется от 415тысяч рублей. Топовая версия будет стоить 539тысяч рублей.

2015 Datsun mi-Do все фото

2014-2015 Datsun mi-Do и on-Do видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.48MB | MySQL:200 | 0,891sec