Новый хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG цена, фото, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Mercedes-Benz A 45 AMG

Новый хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG

Мар 19 • Статьи • 2602 Просмотров • Комментариев к записи Новый хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответьте на такой интересный вопрос как: «Двадцать тысяч проданных единиц авто за год – это мало или много?» Ответим, что в масштабах такого бренда как Мерседес – это капелька в море, но для ее компаньона, тюнинг ателье AMG, это тот максимум, который смогли добиться тюнеры за полувековое существование компании.

2014 Mercedes-Benz A 45 AMG

И вот мастера тюнинга заявили, что в ближайшем будущем они увеличат реализацию AMG-Mercedes почти в полтора раза и достигнут результата в 30.000 экземпляров моделей в год! И как в доказательство этому представили миру, выкатив из бокса гоночного трека Bilster Berg новое «вооружение» – знакомьтесь, новый хэтчбек Mercedes-Benz A 45 AMG фото которого представлены ниже.

Интерьер автомобиля характерен для стиля AMG-моделей, которые достаточно отличаются от серийно производимых гражданских экземпляров. В салоне по традиции – новый руль с подрулевыми лепестками, выполненными из алюминия, и оригинальное сочетание приборов, а также классическая кожаная обивка передней панели и дверных боковин. Но самое выдающееся – это рычаг семиступенчатой коробки-робота, который удобно расположился на центральном тоннеле и это не зависит уже от типа кузова. Стоит упомянуть, что обычно у моделей A-Class с автоматической трансмиссией он располагается на рулевой колонке.

Помимо этого новый хэтчбек Мерседес Бенц А 45 АМГ обзор, которого мы представляем, стал еще производительнее. Самый скоростной представитель модельного ряда A-Class можно со стопроцентной уверенностью назвать истинным суперкаром. Особенно после того, как тюнинг ателье Mcchip-DKR поколдовала над некоторыми узлами автомобиля. Для силового агрегата хэтча предусмотрено три режима увеличения мощности, первый из которых стал доступен уже зимой 2013 года. Об оставшихся двух компания уже рассказала во всех подробностях, но двигатель форсировали только в феврале текущего года.

2014 Mercedes-Benz A 45 AMG

Пока под капотом хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG от тюнинг ателье Mcchip-DKR удобно расположился бензиновый движок объемом 2000 см3, который по заводским настройкам уже показывает данные удельной мощи порядка 180 лошадок на 1-литр. Поэтому 360-лошадиных сил мощности и 450Нм крутящего момента – это еще не предельная планка для этого мотора. Тюнеры за счет перепрошивки программного обеспечения блока управления движком увеличили результат до 400 лошадок мощности и 535Нм крутящего максимально момента.

Как отметили мастера, что снятые с пары литров объема 360-лошадей и 450Нм возносят двигатель М133 на первое место как самого мощного заводского мотора на планете. Как и в ателье AMG более высокого класса, полная сборка движка осуществляется одним мастером. В нашем случае это мастер Lothar Damke.

После установки на хэтч Mercedes-Benz A 45 AMG спортивной системы выхлопных газов и воздушного фильтра нулевого сопротивления автомобиль прибавил еще 20 лошадок мощи без повышения крутящего момента. Также в третьем режиме специалистами, проводившими тюнинг, будет произведена модернизация турбонаддува. И вот тогда движок раскроет весь свой потенциал. Итогом такой доработки станут 450 лошадей мощности и 550Нм крутящего максимального момента.

2014 Mercedes-Benz A 45 AMG

Технические характеристики Мерседес Бенц А45 АМГ говорят, что до первой сотни автомобиль разгоняется, всего за 4.5 сек. Максималка составляет по стрелке спидометра 250 км/час, а расход топлива составляет порядка 6.8 – 7.1 литра на сто км/пробега.

Кроме всего прочего хэтчбек получил спортивную подвеску KW Clubsport, которая несколько снизила клиренс (дорожный просвет), а контактирует машина с дорожной поверхностью с помощью легкосплавных колесных дисков размером 19-дюймов mb Design KV1, обутыми в низкопрофильную резину Dunlop Sport Maxx Race размером 235/35R19.

Хотя на 2014 Mercedes-Benz A 45 AMG цена не слишком умеренна. За машину придется выложить в базовой комплектации от 1млн. 990 тысяч рубликов. А если вы решите погонять по треку, то придется поставить боди-кит Edition1, за который придется доплатить еще 422.000 руб.

Mercedes-Benz A 45 AMG фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.16MB | MySQL:178 | 0,730sec