New 2015 Volvo XC90 фото, характеристики, Вольво XC90 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Volvo XC90 First Edition Photos

Новый швейцарский внедорожник Volvo XC90 2015 мод. года

Сен 10 • Внедорожники • 6802 Просмотров • Комментариев к записи Новый швейцарский внедорожник Volvo XC90 2015 мод. года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На швейцарской земле прошла презентация внедорожника Volvo XC90 в новом поколении. Надо отметить, что этого события многие автолюбители ожидали с нетерпением, потому как компания в течение последнего времени активно подогревала интерес публики к новому авто, подкидывая понемногу информации. А помимо того следует сказать, что и внедорожнику в первом поколении к настоящему времени уже стукнуло целых 12 годков!

2015 Volvo XC90 First Edition Photos

На разработку автомобиля II-поколения инженеры затратили немного нимало, а целых 11 миллиардов баксов денежных инвестиций и это за три года работы. Как заявил Самуэльсон Хокан нынешний президент концерна Volvo Car Group, это событие является одним из важнейших в истории компании. Мы не только запускаем производство нового внедорожника, но и фактически осуществляем перезарядку нашего бренда! И поэтому данное событие ознаменует начало нового периода подъема нашей компании!

Внедорожник II-поколения Volvo XC90 2015 на фото в своей основе содержит новую платформу SPA (Scalable Product Architecture). Кроме этого на данной базе будут изготавливаться и другие новые модели  автопроизводителя в будущем. Немного о внешнем виде новинки успели рассказать ранее показанные прототипы. Новая модель Вольво XC90 2015, как видно на фото получила довольно массивную радиаторную решетку, на которой красуется видоизмененная эмблема концерна, а так же оптику с интегрированными в нее T-образными вставками светодиодов, которые символизируют собой – молот Тора. Как говорят технические характеристики 2015 Volvo XC90, автомобиль в зависимости от модификаций (таких как – Rugged Luxury и Urban Luxury) будет иметь в оснащении либо 21-, либо 22-дюймовые колесные диски с различным дизайном. Дизайнеры не стали менять довольно интересную форму задних светодиодных фонарей, но все-таки ее немножечко подкорректировали.

2015 Volvo XC90 First Edition Photos

Когда происходила презентация внедорожника, то официальные представители компании Вольво не успевали распевать дифирамбы, нахваливая новую платформу SPA, которая, по их мнению, позволила создать первый на планете автомобиль, не имеющий компромиссы. Под этим они подразумевают функциональность, универсальность, комфорт и простор салона, а также удовольствие от управления авто, т.е. все и сразу. Что касается безопасности, то тут все как всегда на высшем уровне!

Как сообщают технические характеристики Volvo XC90 2015, внедорожник способен уберечь пассажиров не только от последствий различных неурядиц в дороге, но и так же предотвратить таковые. Умные электронные системы запрограммированы таким образом, что сработают на опережение неприятных событий. А кресла в авто позволят не получить травмы позвоночнику, если вдруг внедорожник перевернется. Кроме этого появилась в оснащении и еще одна фишка, которая предотвратит ДТП при проезде перекрестка. Круто – не правда ли!?

Что касается салона на фото Вольво XC90 2015, то в нем могут свободно разместиться семь пассажиров, хотя разработчики не рассчитывали третий ряд сидений под людей, рост которых превышает 170 см. Но хоть об этом заранее предупреждает компания. Отделка интерьера сочетает в себе помимо дерева и кожи даже стеклянные элементы Orrefors. Это селектор коробочки-автомата в некоторых модификациях. С данным селектором расположился довольно оригинальный элементик, который отвечает за запуск движка.

2015 Volvo XC90 First Edition Photos

Еще одна интересная фишка – почти все пространство на центральной консоли дизайнеры отдали огромному сенсорному дисплею, исполняющему роль этакого центра управления почти всеми системами внедорожника. Но вот чем действительно новая модель Volvo XC90 2015 превзошла своих одноклассников, так это аудиоподготовкой. В максимальной комплектации автомобиль оснащен акустикой от Bower & Wilkins состоящей из целых 19(!) динамиков и усилком, мощь которого – 1400 Ватт! Есть и сабвуфер, имеющий воздушное охлаждение, позиционирующийся, как элемент конструкции внедорожника.

2015 Volvo XC90 Photo Gallery

Технические характеристики Volvo XC90 2015 сообщают, что в линейку силовых агрегатов входят четырехцилиндровые бензиновые и дизельные движки серии Drive-E с рабочим объемом 2000-кубиков и мощностью от 190л.с. до 320-лошадей. Есть и гибридная модификация, мощь которой составляет порядка 400-лошадок (640 Ньютон-метр). Уровень выброса вредного CO2 на один километр не превышает 60 грамм. На отечественном рынке цена Volvo XC90 2015 II-поколения будет стартовать с отметки в 2млн. 839 рублей – ну что же, можно готовить кошельки…

2015 Volvo XC90 фото

2015 Volvo XC90 фото гибридная версия

2015 Volvo XC90 World premiere

All-new 2015 Volvo XC90 premiere with interior multimedia and safety explanation – Autogefühl

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.55MB | MySQL:282 | 0,838sec