New 2014 Toyota Tundra цена, фото, обзор, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Toyota Tundra photo

Новый пикап Toyota Tundra 2014 обзор

Фев 16 • Внедорожники • 4455 Просмотров • Комментариев к записи Новый пикап Toyota Tundra 2014 обзор нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Разрешите представить, вашему внимаю грозный, мощный, огромный и в то же время брутальный Pickup 2014 Toyota Tundra. Прекрасное сочетание практичности с красивым внешним видом, мощностью, но и прожорливостью.

2014 Toyota Tundra photo

Обзор нового пикапа Toyota Tundra 2014

Агрессивнее, массивнее и больше – эти все качества можно отнести к новой модели Тойота Тундра, которая призвана по заявлению руководства компании, составить конкуренцию уже ставшим популярным Ford F-150. Что нового, какие обновления и отличительные черты получил новый пикап, давайте рассмотрим подробнее.

Экстерьер

Внешний вид машины стал еще более мужественным и мускулистым. Больше всего изменениям подверглась передняя часть автомобиля. Решетка радиатора отделанная хромом занимает почти все пространство спереди авто и даже «подпирает» капот. Который, кстати, прибавил 3 см в высоте. Головная оптика, грубоватой формы, элегантно примыкает к радиаторной решетке по бокам. Передний и задний бамперы получили трехсекционную конструкцию. Которая представляет собой пластмассовую накладку с парой хромированных «боковушек», что теперь облегчает их ремонт в случае необходимости.
Кроме этого по краям в переднем бампере установлены противотуманные фары. Корма Toyota Tundra 2014 фото, которой представлены в нашей галерее ниже, чем-то напоминает «задок» Chevrolet Silverado, хотя и выглядит намного скромнее и проще.

2014 Toyota Tundra photo

С бокового ракурса можно рассмотреть широкие колесные арки, заполненные колесными дисками размером 18-дюймов, (19- и 20-дюймов, доплати и получи), подножку (как опция), а также боковые зеркала в хромированном корпусе.

Следующей, хотя и малозаметной особенностью стали, расположившиеся над боковыми зеркалами заднего обзора, аэродинамические генераторы «завихрений». В их задачу входит снижение лобового сопротивления машины и повышения устойчивости пикапа на высоких скоростях. По сути, Тойота Тундра 2014 получил достаточно грубоватые формы и это сделало авто немного устрашающим.

Интерьер

Внутренности салона авто также подверглись достаточному числу обновлений. Интерьер получился более роскошным, дизайнерами была улучшена эргономика водительского места, есть и другие новшества, все это вместе составляет теперь то, что хочет покупатель. Перед драйвером расположен монитор с диагональю 3-дюйма, на который выводится вся необходимая информация о работе механизмов пикапа.

2014 Toyota Tundra photo

На центральной консоли красуется еще один дисплей 7-ми дюймов от новейшей системы Entune от компании Toyota, в качестве развлечения. В салоне пикапа есть и вставочки из ценных пород древесины и авиационного алюминия. А водитель почувствует в руках многофункциональный «мясистый» руль. Появилась и довольно полезная функция как складывание спинок задних сидений, что теперь позволяет транспортировать дополнительные грузы.

Технические характеристики Toyota Tundra 2014 Pickup

Под капотом авто удобно расположился популярный 381-сильный (554Нм) движок с рабочим объемом 5698 куб.см. Есть версия пикапа и попроще, оснащенная четырехлитровым агрегатом выдающим только 310 лошадок, которая подойдет тем, кто не собирается превращать машину в рабочую лошадь. Будет также модификация укомплектованная движком объемом 4600-кубиков.

2014 Toyota Tundra photo

Все моторы будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, за исключением четырехлитрового собрата, которому отведен пятидиапазонный устаревший «автомат». Кроме этого разработчиками было доработано у Toyota Tundra 2014 рулевое управление, а также была перенастроена подвеска, остальное у машины осталось прежним.

2014 Toyota Tundra photo

В заключение необходимо добавить, что 2014 Тойота Тундра цена, которой стартует на российском рынке от 2млн. 570 тысяч рублей, вполне прекрасный автомобиль, который подойдет для загородных поездок. Но вот из-за его габаритных размеров сильно по городу не разгонишься.

2014 Toyota Tundra photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 39.33MB | MySQL:229 | 1,067sec