New Mercedes-Benz GLA 45 AMG фото, обзор, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2014 Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Мар 19 • Статьи • 2722 Просмотров • Комментариев к записи Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На проходившем в Лос-Анджелесе мотор-шоу компания Мерседес представила публике новый кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG, правда представленная модель дебютировала пока в качестве концепта.

2014 Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Собственно перед вами уже почти полностью готовый к запуску в серийное производство вариант. Предположительно на пути к конвейеру кроссовер может остаться без дерзкого антикрыла на крышке багажника, наклеек на боках кузова и огромных кованых колесных дисков размером 21-дюйм. Аэродинамический обвес, на этот раз выполнен уже в знакомом стиле версии Mercedes CLA AMG, с передним сплиттером окрашенным в черно-глянцевый оттенок и большим задним диффузором.

2014 Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA 45 AMG технические характеристики впечатляют. А сами разработчики назвали модель уникальной среди остальных представителей небольших SUV в этом сегменте. Паркетник имеющий небольшую высоту равную 1490мм, является самым низким в своем классе, а мастера из тюнинг ателье AMG, превратили его в настоящий спорткар.

Экстерьер излучает дерзость, которая намекает на превосходные динамические характеристики. Мерседес Бенц ГЛА 45 AMG получил передний с интегрированными в него увеличенными воздухозаборниками и далеко вперед выступающим сплиттером. На дверях прототипа можно видеть огромные цифры «45», а в верхней части лобовухи красуется эмблема компании AMG. На радиаторной решетке, заднем спойлере, на корпусах боковых зеркал и диффузоре можно рассмотреть тоненькие красные акценты.

Кроссовер Mercedes Benz GLA 45 AMG обзор, которого представляем, поставлен на кованые колесные диски черного оттенка размером 255/35R21. Сквозь которые просматриваются выкрашенные в красный оттенок суппорты высокоэффективных тормозов. Заключительной точкой в оформлении внешнего облика скоростного компактного внедорожника стали логотипы TURBO AMG, расположенные на передних крыльях, новые накладки на порогах, спаренные концевики выхлопной системы прямоугольной формы и хромированная парная планочка на решетке радиатора, в центре которой красуется огромная трехлучевая звезда.

2014 Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Под капотом Мерседес GLA 45 AMG расположен самый производительный в мире из выпускающихся серийно 4-х цилиндровый турбированный движок с рабочим объемом 2000 см2. Этот агрегат выдает на УРА! – 360 лошадиных сил мощности и 450Нм крутящего пикового момента. Интересно посмотреть, какую из него смогут выжать производительность и крутящий момент тюнинг ателье, когда серийная модель попадет к ним в руки?

Силовой агрегат Mercedes-Benz GLA 45 AMG технические характеристики, которого мы продолжаем описывать, комплектуется семиступенчатой автоматической спортивной трансмиссией типа AMG SpeedShift DCT. Кроме этого модель не обделили системой полного привода 4Matic. Точные динамические характеристики, пока компания не приводит, но намекает, что машина может сорваться с места и достигнуть первой сотни километров в час менее чем за пять секунд.

Кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.7MB | MySQL:194 | 0,802sec