2015 Audi TT Coupe фото, цена, технические характеристики | AvtoCarNews.com
New 2015 Audi TTS Coupe photo

Новый Audi TT Coupe 2015

Мар 21 • Автоновости • 8006 Просмотров • 1 комментарий к записи Новый Audi TT Coupe 2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На мотор-шоу 2014 в Женеве компания Ауди представила миру спортивное купе-хэтчбек Audi TT новой генерации и его заряженную модификацию TTS. Изменения, которые затронули внешний вид автомобиля, сложно назвать революционными, но вот в плане технических модернизаций машина пережила немало. Спорткар получил новую головную оптику Matrix LED с 12-ю светодиодами и секцией динамических повторителей поворотов. Базовая модель хэтча имеет, кстати, ксеноновую оптику.

New 2015 Audi TTS Coupe photo

Новый 2015 Audi TT Coupe технические характеристики, которого мы представляем в этой статье, имеет следующие габаритные размеры: длина – 4180мм (почти идентичную с предшественником), но величина колесной базы возросла на 35мм и составляет сейчас 2505мм. Объем багажного отделения разработчики увеличили на 13-литров и теперь его полезный объем равен 305-литров. Такой объем дал право компании назвать спорткар Ауди TT Купе 2015 прекрасно приспособленным для ежедневной эксплуатации.

New 2015 Audi TT Coupe photo

Потенциальных покупателей компания постарается привлечь расширенным рядом (11 цветов) оттенков, в который добавилась парочка новых, получивших названия Tango Red и Nano Gray. New Audi TTS дополнительно имеет парочку эксклюзивных цветов: Sepang Blue и Panther Black. Были улучшены и ходовые качества автомобиля за счет модернизированной подвески. Спереди машины также установлен McPherson, сзади же инженеры применили четырехрычажную конструкцию. Неподрессорные массы были сокращены за счет использования компонентов из авиационного алюминия.

Технические характеристики Audi TT Coupe 2015 говорят нам о том, что под капотом автомобиля находится дизельный агрегат TDI с рабочим объемом 2000 см3, выдающий 184 л.с. мощности с максимальным крутящим моментом равным 380Нм. Двигатель расходует около 4.2-литра дизтоплива на сотню км. С места до первых ста км в час движок разгоняет за 7.1 секунды, а максималка достигает отметки спидометра равной 235 км/час.

Еще один, но только уже бензиновый двухлитровый мотор TFSI развивает 230 лошадиных сил мощи и 370Нм крут. момента. А у модели Audi TTS этот же движок выдает 310 лошадок (380Нм). Агрегат работает на пару с 6-ти ступенчатой механической коробкой, через которую тяга передается на переднюю, ось и разгоняет хэтчбек до 100 км в час уже за 6-секунд. Полноприводная комплектация с коробкой-роботом STronic достигает первой сотни километров в час за 5.2-секунды, а максималка зафиксирована на отметке в 250 км в час и ее сдерживает умная электроника. По динамике, Audi TTS фото которого представлены в нашем слайдшоу II вне конкуренции. Всего за каких-то 4.5-секунды машина достигает сотни км в час.

Общая масса новой Audi TT Coupe 2015 в снаряженном состоянии снизилась на 50 килограмм за счет использования легких композитных сплавов и некоторых ухищрений инженеров. Полтора килограмма было «отвоевано» за счет применения новой разработки в конструкции многодисковой муфты в системе Quattro – полного привода. Кроме этого машина имеет одиннадцать вариантов колесных дисков различного дизайна размером от 17- до 20-дюймов.

New 2015 Audi TT Coupe photo

Спортивные кресла также сбросили вес. В результате сотрудничества бренда Ауди с концерном NVIDIA появилась в салоне авто высокотехнологичная панель приборов с дисплеем диагональю 12.3-дюйма, имеющем разрешение 1440х540 pixel, который управляется графическим процессором Tegra 30.

Необходимую информацию, отображаемую на экране владелец Audi TT Coupe 2015 цена которой пока остается не объявленной, может настраивать по своему усмотрению. По умолчанию в режиме Sport на дисплее отображается тахометр на переднем плане. Стоит сказать и рулевом колесе, центральная часть которого стала значительно меньше, поскольку подушка безопасности была «ужата» на 40% в отведенном для нее месте.

Присутствует также возможность превратить купе в мобильную точку доступа в Интернет, для чего достаточно включить модуль LTE. Кроме этого компания укомплектовала модель акустической системой Bang & Olufsen, имеющей аж 14 динамиков.

2015 Audi TT Coupe фото

2015 Audi TTS Coupe Фото

Audi TT Coupe 2015 Видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на Новый Audi TT Coupe 2015

  1. 3D Mountain Bike:

    Мы же можем отметить, что новое поколение Ауди ТТ 2015-2016 получилось великолепным. На первый взгляд недочетов нет, и пока таковых обнаружить не удалось. Хороший современный дизайн, комфортный и функциональный салон, высокий уровень оснащения и великолепные технические характеристики. Что еще можно ждать от немецкого автомобиля?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.53MB | MySQL:227 | 0,849sec