Проект 2016 Niva Chevrolet похоронил кризис на авторынке России | AvtoCarNews.com
2016_niva_chevrolet_concept_photo-25

Новую модель Niva Chevrolet – похоронил кризис на авторынке

Мар 24 • Внедорожники • 1842 Просмотров • Комментариев к записи Новую модель Niva Chevrolet – похоронил кризис на авторынке нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Одновременно с появлением в Сети слухов, домыслов, рассуждений и т.д, о том, что уход с российского авторынка концерна General Motors ставит также под угрозу выпуск отечественного джипа Niva Chevrolet в новом поколении, появились одновременно с информацией о том, что GM будет реструктуризировать свою деятельность в РФ. И вот вся эта информация подтвердилась…

2016 Шевроле Нива Прототип фото

Руководство совместной компании GM-AvtoVAZ подтвердило в СМИ, что выход в свет Niva Chevrolet нового поколения в ближайшем будущем ждать не стоит. На предприятии будут изготавливать только кроссовер в нынешнем поколении, а работать будут, как и прежде в штатном режиме. Т.е. это пятидневная рабочая неделя с двухсменной работой.

2016 Шевроле Нива Прототип фото

Свои планы на будущее, касающиеся деятельности на рынке России руководство СП отказались озвучивать. Поэтому остается по-прежнему в неведении информация о тех объектах, которые были уже возведены на площадях в особой экономической зоне AvtoVAZ (Тольятти). Напомним, что ранее говорилось о том, что предприятие запустит производство Niva Chevrolet во II-поколении в 2016 году. Отечественный джип будет создан на новой платформе и оснащен принципиально новым движком – это атмосферник, разработанный СП Peugeot-Citroen, объемом 1800-кубиков, мощность которого 135-лошадей.

Прототип Нива Шевроле 2016 фото

О реструктуризации своего бизнеса в России концерн General Motors объявил еще в середине марта сего года. В планах объединения полное сворачивание продаж машин марки Opel, а также изъятие с авторынка РФ большей части моделей авто компании Chevrolet. Остаются только, естественно Niva Chevrolet, парочка моделей Premium – это Corvette и Camaro, да еще внедорожник Tahoe. Также наряду с этим останавливается производство на предприятии GM под Санкт-Петербургом.

Все фото Niva Chevrolet 2016

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.38MB | MySQL:211 | 0,959sec