Новая версия Тойота Камри с турбированным двигателем

Июл 29 • Автоновости • 2753 Просмотров • Комментариев к записи Новая версия Тойота Камри с турбированным двигателем нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

По всей видимости японская Toyota, довольно активно собирается развивать оснащение своих моделях движками с турбонаддувом. В ближайшем будущем вслед за моделями класса Premium от Lexus турбо-движки получат и доступные версии марки Тойота, причем производитель собирается начать со своего флагмана – Camry.

2015-toyota-camry-foto-04

В следующие несколько годков двигателем с четырьмя цилиндрами и наддувом японцы планируют заменить силовые агрегаты V6, которые используются в данный момент на различных моделях. Первым на очереди стоит Тойота Камри см. фото, последнего поколения. Напомним, что сейчас бестселлер компании оснащается V-образной «шестеркой», объем которой 3500-кубиков, вдобавок лишиться данного движка может и Lexus IS в кузове седан.

2015-toyota-camry-foto-02

Как говорят автоэксперты, на этот шаг компанию толкают все более ужесточающиеся экологические стандарты. Кроме того, замена «атмосферного» большого силового агрегата на компактный турбированный моторчик предоставит возможность, как экономить расход топлива, так и снизить уровень выброса вредного CO2. Но японцы не спешат «сломя голову» кинуться в объятия турбонаддува и пока, как говорят нам технические характеристики Тойота Камри 2015, начнут именно с этой модели.

2015-toyota-camry-foto-01

В заключение добавим, что кроме технологий связанных с турбонаддувом, Toyota планирует модернизировать свои «атмосферники», которые в работе используют цикл Аткинсона. Будут так же совершенствовать технологии, связанные с непосредственным впрыском и больше внедрять использование бесступенчатых коробок передач.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости