2015 Nissan Tiida цена, фото, характеристики, Ниссан Тиида | AvtoCarNews.com

Новая модель Tiida 2015 от Nissan уже доступна в дилерских салонах

Апр 10 • Автоновости • 1539 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель Tiida 2015 от Nissan уже доступна в дилерских салонах нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В конце марта начались официальные продажи новой модели хэтчбека 2015 Ниссан Тиида см. фото, отечественной сборки. Новинку можно будет купить в двенадцати комплектациях, цена Nissan Tiida в базовой версии обойдется автолюбителям в 839тысяч рублей, это если не учитывать специальные акции и скидки, предоставляемые согласно программы утилизации.

2015_nissan_tiida_photo-11

Базовая модификация хэтчбека Welcome будет оснащаться движком генерирующем 117-лошадей с рабочим объемом 1600 см3. Это, к сожалению, единственный мотор для данной версии, который также будет работать только с механической коробочкой передач. Напротив, топовая комплектация хэтча – Tekna (цена которой 1млн. 30тысяч руб., это не учитывая скидки программы утилизации) будет предлагаться только с бесступенчатой коробкой-вариатором.

Технические характеристики 2015 Nissan Tiida сообщают, что в стоковой версии Welcome водителю будут предложены ESP System (курсовой устойчивости), парочка фронтальных подушек безопасности, бортовой компьютер. Передние и задние стекла будут открываться/закрываться с помощью электропривода, управлять автомобилем поможет многофункциональный руль, музыку можно будет слушать через динамики нормальной аудиосистемы. Боковые зеркала получат обогрев и электропривод, а сам хэтчбек будет поставлен на стальные колесные автодиски размером на 16-дюймов, которые обуют в шины 205/55R16.

2015_nissan_tiida_photo-13

Если вам для комфорта необходим кондиционер, обогрев водительского и пассажирского кресел, аудиосистема с протоколом Bluetooth, то советуем купить Ниссан Тиида 2015 в комплектации Comfort, цена которой находится в диапазоне 873тысячи – 903тысячи рублей (это зависит от выбранной модели коробки передач).

Следующая комплектация автомобиля Elegance имеет оснащение побогаче. Тут можно увидеть топовую аудиосистему, климат-контроль (двухзонный), который заменил кондиционер, а машина поставлена уже на легкосплавные автодиски, но размер остался прежний – 16-дюймов. Кроме этого, данная комплектация дополнена подлокотником на заднем сидении, есть и боковые подушки безопасности.

2015_nissan_tiida_photo-04

2015 Ниссан Тиида на фото ниже, в комплектации Elegance Plus владельцу предоставит такие блага, как датчики света и дождя, пуск движка кнопочкой, доступ в салон без ключа. Модификация Elegance Connect вдобавок укомплектована системой навигации с ЖК-дисплеем на 5.8-дюйма и видеокамерой заднего обзора.

Те, кто желает получить все эти фишки в одном авто, могут купить Tiida 2015 в комплектации Elegance+ Connect. Все вышеперечисленные фишки в этой модели уже установлены, так сказать – по умолчанию. Цена Nissan Tiida 2015 в «простой» комплектации Elegance стартует от 913тысяч рублей, а за пакет Elegance+ Connect придется отдать порядка 1млн. 3-х тысяч рубчиков.

2015 Nissan Tiida все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.01MB | MySQL:196 | 1,251sec