Полностью рассекречен седан Kia Rio в новом поколении | AvtoCarNews.com

Новая модель седана Kia Rio полностью рассекречена

Сен 27 • Автоновости • 190 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель седана Kia Rio полностью рассекречена нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Дебют седана в новом поколении состоится только в ноябре в рамках автосалона, который откроет свои двери в Гуанчжоу, но китайцам невтерпеж и фото Kia Rio 2017 вновь попали в Сеть. Нужно сказать, что бестселлер корейской компании планомерно проходит обновления для рынков разных стран. Так уже многие смогли познакомиться с хэтчбеком для Старого Света и уже не за горами дебют седана. Кстати, о новинке уже известно практически все, а сейчас стало возможным, и рассмотреть машину как следует. И так…

Экстерьер и интерьер Kia Rio 2017 – что нового

Для информации: версия седана для рынка России дебютирует только в 2017 году. Если взять и предыдущие фото Киа Рио, сделанные «фотошпионами», и нынешние подробные и более качественные, то все говорит о том, что седан претерпел довольно серьезные изменения в экстерьере.

2017_kia_rio_new_sedan_photo-01

Автомобиль подрос в габаритах, получил массивный обвес и вдобавок совершенно новую головную оптику, которая заменила старый узнаваемый, так сказать, «прищур». Можно еще отметить дверные ручки, «закатанные» в хром, противотуманные фары, парковочные радары и комплект литых автодисков.

Что касается задней части, то, как видно на фото Kia Rio, ее дизайнеры выполнили в стиле старшей модели вседорожника Sportage IV-поколения, это касается задних фонарей, объединенных тонкой полоской, идущей по крышке багажника. Задний бампер несколько переоформленный обзавелся черной вставочкой.

2017_kia_rio_new_sedan_photo-04

Заметно преобразился и интерьер Rio, тут можно выделить абсолютно новенькую переднюю панель, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо. А так же продвинутую систему мультимедиа (в разных версиях – дисплей с разной диагональю) и оригинальный интерфейс блока управления климатической установкой.

2017 Kia Rio технические характеристики

2017_kia_rio_new_sedan_photo-02

Идентично с моделью прежней генерации новый седан получил общую с Hyundai Solaris платформу, за счет чего модель стала на несколько миллиметров больше по всем направлениям. Что до линейки силовых агрегатов, то двигатели у братьев – близнецов немного отличаются. Если Солярис оснащается для азиатского рынка знакомыми атмосферными «четверками» – это 1.397 см3 (100-лошадок) и 1.597 см3 (123л.с.), то Киа Рио (он же в Китае – Kia K2) приводится в движение вдобавок и турбированным движком, объем которого 1.197-кубиков. Все агрегаты, как говорит параметр технические характеристики Kia Rio 2017, работают либо с автоматической шестидиапазонной трансмиссией, либо с идентичной по ступеням «механикой».

2017_kia_rio_new_sedan_photo-05

В заключение добавим, что для рынка России Kia Rio новых движков не получит, как и ранее автомобиль можно будет купить с известными моторами 1.397- и 1.597-кубиков. Цена Киа Рио в нынешнем поколении находится в пределах 620.990 – 890.990 рублей, но с приходом на рынок обновленного седана можно ожидать небольшое подорожание.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.07MB | MySQL:166 | 0,896sec