New sedan Jaguar XE 2015 фото, характеристики, Ягуар XE | AvtoCarNews.com
2015 Jaguar XE S Photos

Новая модель sedan Jaguar XE 2015 – 2016 мод. года

Сен 16 • Автоновости • 1761 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель sedan Jaguar XE 2015 – 2016 мод. года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В выставочном центре Лондона – Earls Kort – прошло специальное мероприятие, на котором компания Ягуар с нескрываемой гордостью представила публике новую модель седана XE. Новинка получила широкий список инновационного оборудования и привлекает внимание своим оригинальным ярким дизайном внешнего вида. Помимо этого дебютировала и спортивная версия Jaguar XE S, которая оснащена V-образной «шестеркой» с отдачей 350-лошадок. Другие же модификации комплектуются высокопроизводительными движками из серии Ingenium со скромными техническими характеристиками, но и с таким же маленьким потреблением топлива и незначительным уровнем выброса вредного CO2.

2015 Jaguar XE S Photos

Экстерьер нового sedan Jaguar XE 2015 – 2016 на фото, дизайнеры стилизовали под стремительное купе. Обтекаемые формы кузова обеспечили один из самых низких коэффициентов аэродинамического сопротивления в линейке британского бренда – 0.26! не вызывает сомнения тот факт, что разработчики в ближайшем будущем смогут достичь еще более лучших показателей. Внешний вид демонстрирует спортивный потенциал автомобиля за счет огромных воздухозаборников, заниженной посадки, «хищной» узенькой головной оптики, в которую интегрированы фирменные J-образные вставочки из СДХ (светодиодных ходовых огней), а также расширенными колесными арками, в которых красуются массивные литые колесные диски, обутые в низкопрофильную резину.

Надо сказать, что по части использования алюминия в изготовлении машин, Ягуар стоит на первом месте! Кузов и платформа XE выполнены из авиационного металла, кроме этого компания наряду с высокопрочными сплавами серии 6000 применяет так же новую серию RC 5754, которая получается за счет переработки вторичного сырья. Кстати в подвеске авто (двухрычажной – спереди, многорычажной – сзади) «крылатого металла» также хватает.

2015 Jaguar XE S Photos

Технические характеристики Jaguar XE 2015 – 2016 сообщают нам, что под капотом скрывается V-образная бензиновая «шестерочка» с рабочим объемчиком 3000 см3, производительностью 350-лошадей (450 Ньютон-метр). Ускоряется до первой сотни км в час спортивная модификация, всего за 4.8-секунды, достигая далее максимальной скорости в 250 km/h, которую сдерживает умная электроника.

Кроме этого, технические характеристики Ягуар XE 2015 – 2016 говорят, что новинка получила вдобавок еще и дизельные с бензиновыми движками из семейства Ingenium. Четырехцилиндровые агрегаты имеют объем 2000-кубиков. Роль базового агрегата возложили на дизелек мощностью 163 л.с. (380 Ньютон-метр). Как заявляют представители компании Jaguar, седан в среднем потребляет с этим мотором порядка четырех литров на сотню км пройденной дистанции, а уровень выброса вредного CO2 составляет не более 99 г/км. В зависимости от версии авто, новинка будет комплектоваться либо восьмидиапазонной коробкой-автоматом серии ZF, либо шестиступенчатой механикой. В настоящее время в продажу поступят машины только с задним приводом, но, опять же, в будущем компания планирует выпустить полноприводную модификацию.

2015 Jaguar XE S Photos

Что касаемо дополнительного оборудования, то Jaguar XE 2015 – 2016 на фото, разработчики наделили уникальной APSC System (All Surface Progress Control), которая контролирует поведение автомобиля при скорости от 3.5 km/h до 30 km/h. Кроме этого данная система поможет водителю в управлении авто на скользком дорожном покрытии либо на зимней дороге.

Как видно на фото Ягуар XE, в комфортабельном салоне внимание к себе привлекает топовая мультимедийная система типа InControl с тачскрином диагональю 8”, навигационной системой. Тут так же присутствует функция точки Wi-Fi, к которой можно подключить несколько мобильных устройств. С помощью InControl удаленно можно запустить движок и настроить нужную температуру климат-контроля. Как опция к системе предлагается акустика «Meridian».

2015 Jaguar XE S Photos

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.03MB | MySQL:255 | 0,856sec