2015 Lexus NX фото, характеристики, Лексус | AvtoCarNews.com
2015 Lexus NX Photo

Новая модель Lexus NX 2015 мод. года

Июл 26 • Внедорожники • 4978 Просмотров • Комментариев к записи Новая модель Lexus NX 2015 мод. года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Сегмент компактных кроссоверов Premium-class пополнился интересной новинкой. Новая модель 2015 NX Lexus на фото ниже, была представлена одновременно в трех версиях, среди которых хотелось бы отметить гибридную. Кроссовер смотрится уверенно и эффектно, поскольку унаследовал черты дизайна от своего прототипа LF-NX, который был представлен публике еще в прошлом году.

2015 Lexus NX Photo

Экстерьер

Общий тон внешнему облику задают СДХ (светодиодные ходовые огни) выполненные в L-образной форме, светодиодная головная оптика, фирменная радиаторная решетка и естественно резкие очертания кузова. Как задумали дизайнеры кроссовер Lexus NX 2015 мод. года на фото, своим дизайном экстерьера должен привлечь внимание потенциальных клиентов, которые и ранее не были равнодушны к моделям Лексус, а также понравиться и другим молодым автолюбителям.

2015 Lexus NX 200t F Sport Photo

Новинка имеет в своей цветовой линейке целых девять оттенков, лидирующее место в этом ряду отдано ярко-белому колеру под названием «Eminent». Кстати, для модели Lexus NX 200t F Sport 2015 дизайнерами предусмотрен эксклюзивный оттенок – это металлик «Blue Ultrasonic Mica». Кроме этого в перечне особенностей спортивной модификации присутствует радиаторная решетка с сеткой из сот (другие версии имеют планки), окрашенная в черный цвет. Есть и легкосплавные колесные диски, размер которых 18-дюймов с характерным дизайном, обутые в шины 225/60R18, присутствуют спортивные кресла, отделанные синтетической кожей типа NuLuxe, а также другие элементы, которые разработчики добавили в кроссовер, чтобы создать образ спортивного автомобиля.

Технические характеристики 2015 NX Lexus

• Под капотом новинки удобно расположился двухлитровый атмосферный бензиновый движок, взявший на себя обязанности базового мотора кроссовера от японской компании. Этот агрегат выдает 150 лошадиных сил мощности. Версия под обозначением NX 200 доступна как с передним, так и с полным приводом.

2015 Lexus NX Photo

• Другая модификация – NX 200t оснащается турбированным движком объемом 2000 куб.см, который генерирует 235 лошадок мощи при оборотах равных 5600. А крутящий момент в 350 Ньютон-метр достигается в диапазоне оборотов движка уже от 1650 до 4000. Данная версия комплектуется шестиступенчатой коробкой-автоматом и полным приводом, который оснащен Dynamic Control Torque System.

2015 Lexus NX 200t F Sport фото

• Модификация кроссовера 2015 Lexus NX 300h представляет собой гибрид и оснащается силовой установкой, в состав которой входят бензиновый движок с рабочим объемом 2500 см3, работающий согласно циклу Аткинсона. В паре с Д.В.С. идет парочка электромоторов, один из которых передает крутящий момент на заднюю ось. Общая мощь силовой установки приравнивается к 197 лошадкам, а потребление топлива находится на уровне примерно 5.3-литра на 100km.

2015 Lexus NX 300h фото

Интерьер

Если заглянуть в роскошный салон 2015 Lexus NX фото показывает, что вы можете встретить там спинку заднего кресла, которая делится в пропорции 40х60 и складывается электроприводом. Нашлось и местечко для монтажа беспроводной зарядки мобильных устройств (смартфонов, планшетов и т.д.). Система мультимедиа оснащена LCD-дисплеем с диагональю 7-дюймов и может взаимодействовать с мобильными устройствами (в частности со смартфоном). Уже в базовой комплектации, как говорят технические характеристики Lexus NX 2015 идут восемь подушек безопасности.

2015 Lexus NX Photo

В заключение хочется добавить, что среди списка инновационных высокотехнологичных систем, которые обеспечивают вождение кроссовера без забот и тревог, стоит отметить новую версию круиз-контроля. Новинка (круиз-контроль) от компании Лексус способна поддерживать дистанцию до впереди идущих транспортных средств, а также обладает превентивным торможением, если вдруг возникнет угроза столкновения.

2015 Lexus NX фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.59MB | MySQL:273 | 1,148sec