New 2015 Nissan 370Z Hybrid фото, характеристики, Ниссан Z | AvtoCarNews.com
2015 Nissan 370Z Nismo Photo

Новая информация о гибридном наследнике Nissan 370Z

Дек 7 • Автоновости • 1410 Просмотров • Комментариев к записи Новая информация о гибридном наследнике Nissan 370Z нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как заявили представители компании Nissan, приемник модели 370Z получит в оснащение гибридную силовую установку, в основе которой будет лежать бензиновый четырехцилиндровый турбированный движок.

2015 Nissan 370Z Nismo Photo

Движок для этой гибридной установки Nissan 370Z см. фото, японцы решили позаимствовать у Mercedes-Benz. В ее составе также можно будет увидеть семидиапазонную коробочку-автомат и электродвигатель, который займет место между базовым агрегатом и коробочкой передач. Мощность в общей сложности будет составлять порядка 250-лошадей, а пиковый крут. момент достигнет 350 Ньютон-метр.

Новинка будет изначально доступна для внутреннего рынка и рынка Европы, на авторынке в Штатах модель, как говорят технические характеристики Nissan Z, будет доступна с другим мотором, но об этом расскажем далее. По всей вероятности наследник модели 370Z будет доступен в версии, у которой будет съемная крыша. А для того чтобы немного снизить стоимость новинки японский производитель решил сделать автомобиль в кузове либо «Тарга», либо «T-bar».

2015 Nissan 370Z Nismo Photo

Как вы помните, ранее уже говорилось, что новый Nissan Z на фото ниже, будет оснащаться 4-х цилиндровым мотором, за счет которого новинка сможет составить конкуренцию Toyota GT86 и ее однокласснице – Subaru BRZ. Вдобавок было сказано, что мировая премьера новой модели состоится в ближайшие два года. А еще в 2012 году упоминалось в СМИ, что наследник 370Z будет комплектоваться гибридной силовой установкой от модели Mercedes-Benz S400 Hybrid, в которую входят бензиновый мотор объемом 3500 см3 с отдачей в 279 лошадиных сил и электромоторчик мощностью 20 кВт.

2015 Nissan 370Z Nismo фото

Помимо этого стало также известно, что компания Nissan снабдит 370Z еще парочкой движков, более экономичных и компактных. Скорее всего, данная идея пришла японцам после того, как Ford снабдил Mustang турбированным 4-цилиндровым движком объемом 2300-кубиков. Как заявили в компании Ниссан, в ближайшем будущем технические характеристики Nissan 370Z покажут, что модель будет оснащаться одним из двух 4-цилиндровых движков (атмосферный и турбированный).

2015 Nissan 370Z Hybrid Photo

С данными двигателями спорткар будет продаваться на европейском рынке. В Nissan уверены, что автолюбители в Европе не слишком довольны нынешнему движку 370Z. Как и обещали выше, сообщаем, что компания от V-образной «шестерки» отказываться не будет, но с этим агрегатом спортивное купе будет продаваться на рынке США и в некоторых других странах.

В заключение добавим, что всвязи с тем, что линейка моторов будет расширена, спорткар, скорее всего, поменяет имя и будет называться как Nissan Z на фото ниже, т.е. циферок больше мы не увидим. Тут дело в том, что у нынешней модели цифры указывали на объем мотора, который был единственным. С расширением силовой линейки необходимость в цифрах отпала, и не будет сбивать потребителей с толку.

2015 Nissan 370Z Hybrid фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.38MB | MySQL:248 | 0,823sec