Nissan начал продажи SUV Qashqai в версии Black Edition

Июл 7 • Внедорожники • 1243 Просмотров • Комментариев к записи Nissan начал продажи SUV Qashqai в версии Black Edition нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Производитель из Страны Восходящего Солнца объявил об официальном начале продаж своего популярного кроссовера Nissan Qashqai в версии Black Edition на фото. Которую, кстати, компания ограничит выпуском партии из 3.365 автомобилей.

Экстерьер и интерьер – что интересного?

2016_nissan_qashqai_black_edition_photo-02

Модификация паркетника Ниссан Кашкай Black Edition доступна для покупки в двух эксклюзивных цветовых оттенках – это Black Pearlescent Metallic (перламутровый черный металлик) и White Pearl (жемчужный белый). Такая окраска кузова выбрана компанией не случайно, эти цвета позволили дизайнерам выделить оригинальные элементы внешнего обвеса обновленной модели авто.

Специальная комплектация выделяется специальным комплектом литых колесных автодисков размером 19-дюймов, головной оптикой с диодными фарами, молдингами черного оттенка и хромированной окантовкой накладок на порожках, на которых красуется название модификации «Black Edition». Nissan Qashqai см. фото, окрашенный в черный цвет получил вдобавок хромированные защитные накладки интегрированные в передний и задний бампера.

2016_nissan_qashqai_black_edition_photo-05

Как заявили представители компании Ниссан, только эта спецверсия кроссовера Кашкай уже сразу оснащается оригинальной панорамной крышей, комплектуемой вдобавок шторочкой, приводимой в движение электроприводом.

Салон кроссовера отделан полностью высококачественной кожей в черном оттенке. Водителю в распоряжение предлагаются развлекательно-информационная система NissanConnect с Touch Screen диагональю 7.0-дюйма, в которую встроена спутниковая навигация, система обзора на 360º и электронный помощник при парковке.

Nissan Qashqai Black Edition технические характеристики

2016_nissan_qashqai_black_edition_photo-03

Эксклюзивная версия, приводится в движение только дизельными агрегатами, которых компания предлагает два. Первый 110-сильный рабочим объемом 1.497-кубиков, второй объемом 1.597 см3 производительностью в 130-лошадок. Кроссовер можно будет купить либо с бесступенчатой коробкой-вариатором (только передний привод), либо с шестиступенчатой механической коробкой (привод и передний, и полный).

2016_nissan_qashqai_black_edition_photo-04

За безопасность Nissan Qashqai технические характеристики версии Black Edition говорят нам, отвечает комплекс безопасности Ниссан Safety Shield в который включены: система слежения за рядностью движения, система, распознающая пешеходов и дорожные знаки, система, контролирующая события, происходящие в слепых зонах, система, предупреждающая и по возможности предотвращающая фронтальные столкновения, система, следящая за переутомлением водителя, система, переключающая автоматически ближний/дальний свет и т.д.

2016_nissan_qashqai_black_edition_photo-07

В заключение добавим, что ограниченная серия Black Edition поступит на рынок Европы уже в ближайшее время. Стоимость Кашкай в версии, например, Tekna с дизельным 1.497-кубиковым агрегатом стартует от 30.349 euro, с движком 1.597 см3 от 34.459 euro. Цена Nissan Qashqai на отечественном рынке в базовой версии стартует от 1млн. 098.990 рублей, топовая комплектация доступна от 1млн. 698.990 рублей. Эти модели кроссовера приводятся в движение бензиновыми моторами мощностью 115- и 144-лошадок и дизельком с отдачей в 130-лошадей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости