Названы дата начала продаж и цена BMW 2-Series Active Tourer

Мар 22 • Автоновости • 494 Просмотров • Комментариев к записи Названы дата начала продаж и цена BMW 2-Series Active Tourer нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания БМВ на рынке России дала добро на страт продаж премиального компактвэна – BMW 2 Active Tourer 2017 мод. года. Что бы не отпугнуть потенциальных клиентов крутой стоимостью мощных модификаций, баварцы будут продавать в РФ бюджетную версию авто, оснащенную базовым движком объемом 1.497-кубиков.

Цена BMW 2 Active Tourer и комплектации

Сразу скажем, что на рынок России компактвэн выходит с большой задержкой, если сравнить с началом продаж на рынке Европы. Напомним, что БМВ 2 Серии Актив Турер см. фото, в своей базе имеет переднеприводную платформу (модель UKL1), на этой же базе разработаны последние модели MINI и BMW X1. В шоу румах официальных дилеров первые авто появятся уже нынешней весной.

Баварцы представят для отечественных автолюбителей только начальную версию машины (индекс 218i), которая приводится в движение трехцилиндровым турбированным движком рабочим объемом 1.497-кубиков (модель BMW Twin Power Turbo), выдающим 136-лошадок мощности и 220 Ньютон-метр макс. крут. момента. Привод, естественно, только передний.

Цена BMW 2 Active Tourer в начальной версии «Model Advantage», не учитывая опциональное оборудование, обойдется покупателю от 1млн. 679.990 рублей. По умолчанию автомобиль оснащен двухзонная климатическая установка, многофункциональное рулевое колесо, система мультимедиа iDrive с экраном диагональю 6.5-дюйма, а так же бортовой компьютер.

Вдобавок компания предлагает, как говорит параметр BMW 2 Active Tourer 2017 технические характеристики, комплект легкосплавных колесных автодисков размером 16-дюймов, DSC System (курсовой устойчивости), ABS и DTC System, головную оптику с галогенками и секциями СДХ (светодиодные ходовые огни), систему слежения за давлением в шинах (покрышки, кстати, от Runflat), а так же для перевозки ребятишек крепления Isofix.

Компактвэн БМВ 2 Актив Турер на фото, разгоняется до первой сотни км в час за 9.2-сек. Потребление топлива движком составляет 5.2-литра при смешанном цикле движения. Полезный объем багажного отделения составляет 468-литров, при трансформации заднего дивана объем возрастает до 1.515-литров.

На другую модификацию БМВ 218i «Model Sport Line» цена стартует от 1млн. 805.990 рублей. Версия отличается наличием 17-дюймовых колесных автодисков (модель Star-spoke) и отделкой салона высококачественной тканью Race Антрацит.

На комплектацию BMW 218i «Model Luxury Line» цена стартует от 1млн. 904.990 рублей. Версия компактвэна отличается кожаным салоном Dakota, со вставками из дерева. А вот эксклюзивного дизайна 17-дюймовые автодиски, аэродинамический пакет «M», спортивные кресла и многие другие фишки включены в комплектацию «Model M Sport», цена BMW 2 Active Tourer в этой версии стартует от 1млн. 950.990 рублей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости