На рынок вышла модель хэтчбека 2016 Chevrolet Cruze II

Фев 8 • Автоновости • 1223 Просмотров • Комментариев к записи На рынок вышла модель хэтчбека 2016 Chevrolet Cruze II нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Мировая премьера второго поколения модели хэтчбека Cruze от Chevrolet прошла на Детройтском auto-show 2016. Автомобиль, получивший новый кузов присоединился на рынке к собрату по линейке – седану Шевроле Круз II, который компания презентовала летом прошлого года.

new_chevy_cruze_hatch_2017_photo-12

Экстерьер и интерьер нового хэтчбека

Если проводить сравнение новинки с автомобилем предыдущего поколения, то new Chevrolet Cruze hatchback 2016 – 2017 см. фото, приобрел более стремительные и агрессивные черты. Помимо этого, прежняя модификация пятидверки выделялась задней довольно массивной стойкой, а у машины новой генерации стоечка тоненькая и имеет совсем иную форму.

Лицевая часть хэтча в принципе идентична таковой четырехдверки и выделяется стильными фарами головной оптики, большой формы воздухозаборником по центру переднего бампера и узенькой радиаторной решеткой. Задняя часть в новом Шевроле Круз II полностью своя и наделена оригинальными бампером и фонарями, а также крышкой багажника и спойлером, расположившимся на кромке крыши.

new_chevy_cruze_hatch_2017_photo-03

Что касается салона, то его оформление у хэтчбека и седана полностью одинаковы. Новая переоформленная передняя панель, новое многофункциональное рулевое колесо, щиток приборов и центральная консоль. Модель разработчики оснастили продвинутой системой мультимедиа (модель MyLink), которая поддерживает работу приложений Андроид Авто и Эппл Кар.Плэй. Компания за доплату может предложить функцию обогрева руля, обогрев передних/задних кресел, полностью кожаную отделку салона, а так же систему беспроводной зарядки мобильных гаджетов, да еще для выхода в Интернет функцию «On Star 4G LTE».

Технические характеристики Шевроле Круз II хэтчбек

new_chevy_cruze_hatch_2017_photo-13

Инженеры компании в основу хэтчбека положили новое шасси (модель D2XX), уже знакомое нам по соплатформенному Опель Астра K в новом поколении. За счет применения в конструкции большей доли легких материалов разработчикам удалось снизить вес автомобиля на целых 95 кг (20 из них было сброшено благодаря новому мотору). Под капотом пятидверки установлен турбированный движок GM рабочим объемом 1397-кубиков и прямым впрыском топлива. Двигатель так же укомплектовали системой изменяющей фазы газораспределения и Start/Stop System. Агрегат, производительность которого составляет порядка 155-лошадей (240 Ньютон-метр), работает в паре либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

new_chevy_cruze_hatch_2017_photo-06

Габаритные размеры, как подсказывают технические характеристики хэтчбека Chevrolet Cruze II, составляют: длина – 4.660мм, ширина – 1.790мм, высота – 1.455мм, колесная база – 2.700мм (по заявлению компании, автомобиль получил в этом сегменте лучший показатель), клиренс (или дорожный просвет для тех, кто не в курсе) равен 140мм. В зависимости разложены ли спинки заднего дивана или нет, объем багажного отделения может составлять 1.190 или 525 литров соответственно.

Цена Chevrolet Cruze II и комплектации

new_chevy_cruze_hatch_2017_photo-01

Старт продаж новинки для рынка Штатов намечен на осень 2016 года. Модель будет доступна в комплектациях: Premier, L, LT, LS, так же машину можно дооснастить пакетом RS, в который входят аэродинамический обвес, подвеска со спортивными настройками и комплект стильных колесных дисков размером на 18». Продажи новинки в Старом Свете концерн GM опять вернул, а вот на рынок России Шевроле Круз 2, цена которого будет объявлена несколько позже, уже не вернется к сожалению.

Все фото new hatchback Chevrolet Cruze II 2016 — 2017

2017 Cruze II Hatchback New Technology

2017 Cruze II Hatchback Reveal

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости