На рынок России выходит новый кроссовер DFM AX7 2017 мод. года.

Янв 29 • Внедорожники • 479 Просмотров • Комментариев к записи На рынок России выходит новый кроссовер DFM AX7 2017 мод. года. нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На отечественном рынке скоро появится новинка от компании Dongfeng Motors – это кроссовер 2017 мод. года, получивший название AX7. Старт продаж практически затянулся на полтора года. Теперь же новая модель удачно прошедшая сертификацию готова прийти в шоу-румы официальных дилеров.

2017 Dongfeng AX7 в России – что, как и когда?

По заявлению представителей компании, новая модель появится в салонах официальных дилеров уже в третьем квартале 2017 года. Китайский Dongfeng, в конце – концов завершил все процедуры российской сертификации, а кроме того AX7 подвергся краш – тесту, который был проведен на полигоне НАМИ, причем на автомобиле был установлен блок системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

В пресс-службе российского представительства «Дунфен Мотор» отметили, что китайский автомобиль успешно завершил финальное тестирование для получения сертификата (скорость – 56 км в час, перекрытие – 40 процентов). При проведении теста все штатные системы кроссовера, среди которых и блок «ЭРА-ГЛОНАСС» (система экстренного реагирования), сработали отлично. Это в свою очередь подтверждает тот факт, что кроссовер DFM AX7 2017 на фото, полностью соответствует нынешним стандартам и требованиям тех. Регламента и автомобиль получил ОТТС (одобрение типа транспортного средства).

2017 Dongfeng AX7 технические характеристики

Наверняка вам известно, что китайский автомобиль представляет собой среднеразмерный вседорожник, который оснащен только передним приводом. Новинку можно будет купить с одним из двух атмосферных движков, потребляющих бензин. Роль базового выполняет мотор объемом 1.997-кубиков, выдающий 140-лошадей мощности (200 Ньютон-метр), работает в паре с пятиступенчатой МКПП. Во втором варианте Dongfeng AX7 купить можно в оснащении 171-сильного (230 Ньютон-метр) движка рабочим объемом 2.297 см3, который сочетается только с шестидиапазонной коробочкой-автоматом (модель Aisin).

В заключение несколько слов о габаритах китайского автомобиля. При размере колесной базы в 2.712мм, длина кроссовера составляет 4.690мм, ширина – 1850мм. Клиренс (дорожный просвет) достигает 195мм. Вседорожник 2017 DFM AX7 на фото, будет оснащен приличным списком дополнительного оборудования уже в базовой комплектации, среди которого есть и трекшн-контроль, и система динамической стабилизации.

На Dongfeng AX7 цена и комплектации будут объявлены ближе к началу продаж.

Краш-тест DFM AX7 Эра Глонасс

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости