На рынок России возвращается рестайлинговый Suzuki SX4

Июл 21 • Внедорожники • 588 Просмотров • Комментариев к записи На рынок России возвращается рестайлинговый Suzuki SX4 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что еще в прошлом году с российского авторынка ушел городской компактный кроссовер Suzuki SX4, но производитель пообещал, что паркетник обязательно вернется после обновления. Теперь вседорожник автолюбители увидят с новым турбированным двигателем, модернизированной подвеской, а так же посвежевшим внешним дизайном и расширенным списком мультимедийных возможностей.

Посвежевший экстерьер и интерьер Сузуки SX4 – что нового?

new_2016_suzuki_sx_4_photos-06

Сразу скажем, что объем изменений, который получил обновленный Suzuki SX4 (кстати, на рынке Европы кроссовер продается под именем S-Cross) не такой уж и большой, но в лицевой части они заметны сразу. Паркетник получил новую радиаторную решетку, отделанную хромом, перерисованную головную оптику, обновленный капот и переработанный передний бампер. Что касается задней части, то тут обновлений намного меньше. Можно только отметить видоизмененные фонари, получившие светодиодную начинку.

new_2016_suzuki_sx_4_photos-02

Относительно интерьера нового Suzuki SX4 см. фото, можно сказать, что таковой практически не изменился. Кроссовер лишь разработчики наделили продвинутой системой мультимедиа, которая поддерживает CarPlay от Apple и Андроид Авто. Кроме того, в отделке салона можно усмотреть больше декоративных акцентов в хроме.

2016 Сузуки СХ4 технические характеристики

new_2016_suzuki_sx_4_photos-09

В ходе последнего обновления паркетник SX4 компания Suzuki оснастила турбированным движком из семейства BoosterJet объемом 1.397-кубиков, мощность которого составляет 140-лошадок (220 Ньютон-метр). Этот агрегат уже знаком водителям по модели вседорожника Сузуки Витара. На место прежнего атмосферника объемом 1.597-кубиков с отдачей 120-лошадей, пришла 112-сильная (170 Ньютон-метр) «четверка» небольшим рабочим объемом составляющем всего 1.0-литр.

new_2016_suzuki_sx_4_photos-04

Помимо этого, как «сообщают» технические характеристики Suzuki SX4, для российской версии компания оставила в роли базового силового агрегата прежний мотор. Но теперь в паре с ним будет трудиться шестидиапазонная автоматическая трансмиссия, заменившая собой коробку-вариатор. После рестайлинга паркетник, как и ранее можно будет купить не только с передним, но и с системой полного привода (модель All_Grip).

new_2016_suzuki_sx_4_photos-07

Компания так же на избранных авторынках будет продавать Сузуки SX4 на фото, в оснащении турбированного дизельного агрегата модели DDiS рабочим объемом 1.597 см3 с отдачей 120-лошадей. Который изготовляется компанией Fiat и снабжается преселективной коробкой передач. Но, естественно, такие версии кроссовера, российским автолюбителям не увидеть.

В заключение добавим, что старт продаж на европейском рынке начнется в сентябре. Цена Suzuki SX4 2016 – 2017 компания объявит позднее. На рынок России обновленный автомобиль придет ближе к началу зимы.

Все фото Suzuki SX4 2016 — 2017 мод. года

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости