New model Qoros 3 & Qoros 3 City SUV фото, характеристики | AvtoCarNews.com
New model Qoros 3 & Qoros City SUV Photos

На рынок России компания Qoros выводит свои автомобили

Ноя 26 • Автоновости • 1924 Просмотров • Комментариев к записи На рынок России компания Qoros выводит свои автомобили нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На рынке России, в недалеком будущем, станут доступными модели автомобилей китайской компании Qoros. Но это произойдет только после того, как автопроизводителем будет полностью сформирована модельная линейка и компания выйдет на рынок Старого Света.

New model Qoros 3 & Qoros City SUV Photos

Дополнительная информация о ценах и количестве дилерских салонов, пока отсутствует. На сегодняшний день модельный ряд фирмы представлен хэтчбеком и седаном Qoros 3 на фото и кроссовером 3 City SUV см. фото ниже. Эти машины, как говорят технические характеристики, оснащаются бензиновыми 4-цилиндровыми движками объемом 1600 см3 – атмосферными и в том числе турбированными. Турбированный движок выдает 156-лошадей мощности (210 Ньютон-метр), атмосферник же генерирует 126-лошадок мощи (155 Ньютон-метр). Представленные движки будут агрегироваться либо в паре с шестиступенчатой механической КПП, либо коробкой-роботом, укомплектованной парочкой сцеплений.

Напомним, что еще в прошлом сентябре седан Qoros 3 см. фото, успешно справился со всей серией краш-тестов – Euro NCAP. Четырехдверная модель по результатам тестирования получила законные пять звездочек и стала первой моделью из Поднебесной, которая получила высший балл на тестах в Европе.

New model Qoros 3 & Qoros City SUV Photos

Что касается истории Qoros, то компания была создана в 2007-году. Головной офис фирмы вместе со штаб-квартирой располагаются в Шанхае. Но автопроизводитель так же имеет офисы и в австрийском городке Гарце и в Мюнхене (Германия). Соучредителями китайской Qoros стали уже известная китайская Chery и еще инвестиционный фонд из Израиля – Israel Corp. Во главе компании стоят бывший топ-менеджер концерна Volkswagen – Штайнвашер Фолькер и представитель от Chery – господин Го Цянь.

New model Qoros 3 & Qoros 3 City SUV фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.54MB | MySQL:215 | 0,745sec