2015 Skoda Fabia, Skoda Superb фото, характеристики в России | AvtoCarNews.com

На рынке России осенью появятся две новых модели Skoda

Апр 24 • Автоновости • 1721 Просмотров • Комментариев к записи На рынке России осенью появятся две новых модели Skoda нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Из-за нестабильной ситуации на автомобильном рынке РФ компания Шкода пересмотрела свои планы относительно выпуска новой Фабии в России, но все же автолюбители получат новый автомобиль. Хотя на отечественном рынке машина появится спустя годик после мирового дебюта, но теперь она приедет не в одиночестве, а в паре с новой моделью Шкода Superb 2015.

2015_skoda_superb_silver_photo-01

В своем интервью СМИ Мирослав Кроула – директор компании по рынкам СНГ, дебют третьего поколения Skoda Fabia 2015 см. фото, на российском рынке компания отложила «во благо потенциальным клиентам», поскольку руководство ждет стабилизации авторынка России наряду с укреплением рубля. Как заявляют эксперты Шкода, такие условия, скорее всего, сложатся уже этой осенью и потребители смогут увидеть сразу парочку новых моделей компании. На осень 2015 намечен российский дебют флагманской модели производителя – Skoda Superb 2015 – 2016 мод.года.

К сожалению, компания решила окончательно отказаться от локализации изготовления Fabia, и теперь машины будут только импортироваться в Россию.

2015_skoda_fabia_photo-01

Напомним, что 2015 Skoda Fabia см. фото, была презентована в рамках мотор-шоу в Париже. Линейка силовых агрегатов содержит новенькие 3-х и 4-хцилиндровые движки, которые полностью соответствуют требованиям стандарта Euro-6. Модель Фабия будет предлагаться с моторами объемом 1000- и 1200-кубиков, производительностью от 60- до 110-лошадок. Как говорят технические характеристики 2015 Шкода Фабия, за базовый движок взят 3-хцилиндровый моторчик рабочим объемом 1000-кубиков, который компания позаимствовала у модели VW up!

Кроме того, уже с самого начала реализации авто покупателям будет доступна версия оснащенная дизельным трехцилиндровым агрегатом объемом 1400куб.см., мощность которого варьируется от 75- до 105-лошадей. Как заявляет производитель в 2016 году в линейку двигателей войдет еще один агрегат – дизель объемом 1400 см3, генерирующий 75л.с., мощности и оснащенный Start/Stop System и вдобавок рекуперативной системой, преобразовывающей энергию.

2015_skoda_fabia_photo-02

В заключение добавим, что среди новых опций, которые доступны для Fabia, то в Skoda важным инновационным решением называют систему мультимедиа, поддерживающую технологию MirrorLink. Которая обеспечивает интеграцию электроники на борту автомобиля и мобильных устройств (например, смартфона) пользователя.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.59MB | MySQL:161 | 0,844sec