Zotye T600 фото, характеристики, комплектации, цена в России | AvtoCarNews.com

На рынке России дан старт продаж клону Touareg из Поднебесной

Мар 7 • Внедорожники • 388 Просмотров • Комментариев к записи На рынке России дан старт продаж клону Touareg из Поднебесной нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания Zotye из Поднебесной начала продажи своей новой модели паркетника Zotye T600, большинство элементов, во внешнем облике которого до боли напоминает таковые уже знакомые нам по стилистическим решениям моделей бренда Volkswagen. Кроссовер непосредственно поставляется в Россию из Беларуси, так же известна и цена Zotye T600 см. фото.

2016_zotye_t600_photo-01

С началом весны на российском рынке был дан старт продаж китайского SUV Zotye T600, лицевая часть которого практически повторяет таковую модели последнего поколения Touareg от VW. Кроме того, общие пропорции китайца схожи с моделью Audi Q5.

Цена Zotye T600 и комплектации

2016_zotye_t600_photo-02

Базовая версия под названием «Luxury» сразу оснащается кондиционером, парочкой передних air-bag’s, ABS+EBD System, СДХ (светодиодными ходовыми огнями) и задними фонарями с диодной начинкой (правда последнее еще под вопросом). Двери снабжены электростеклоподъемниками, есть и неплохая аудиосистема, зеркала снабжены электрорегулировками, а кресла салона получили тканевую обшивку.

Цена SUV T600 от Zotye в комплектации Luxury стартует от 850.990 рублей.

Следующая комплектация кроссовера – Royal включает в себя уже салон кожа, обогрев кресел водителя и переднего пассажира, климатическую установку, датчики дождя/света, парктроник и подогрев боковых зеркал. В салоне есть весьма приличных размеров LCD-дисплей развлекательно-информационного комплекса и спутниковая навигация.

2016_zotye_t600_photo-03

Цена кроссовера в версии «Royal» начинается от 899.990 рублей.

Помимо этого, в ближайшем будущем китайцы обещают представить свой паркетник и в максимальной комплектации «Flagship», чье оснащение будет еще круче, но и цена Zotye T600 будет уже от 959.990 рублей. Кроме уже упомянутых выше фишек, кроссовер получит 8.0” Touch Screen, боковые шторки и подушки безопасности, панорамный люк (есть электропривод) и многое другое.

2016_zotye_t600_photo-04

Технические характеристики Zotye T600 весьма простенькие. Кроссовер приводится в движение одним безальтернативным движком, правда турбированным, объем которого 1497-кубиков, а производительность 163-лошадки. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробочкой, передающей крутящий момент на переднюю ось. Что касается обещанного двухлитрового движка мощностью 190-лошдей, то пока об этом компания помалкивает.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.88MB | MySQL:166 | 0,861sec