На рынке РФ стартовали продажи нового Subaru Outback 2015

Июл 4 • Внедорожники • 2222 Просмотров • Комментариев к записи На рынке РФ стартовали продажи нового Subaru Outback 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Напомним, что обновленная модель популярного в России внедорожника Субару Аутбек 2015 см. фото ниже, была представлена японской компанией в рамках проходившего в Нью-Йорке мотор-шоу 2014. Теперь же новинка пришла на рынок РФ и уже доступна в салонах официальных дилеров.

2015_subaru_outback_foto-17

Относительно обновленного автомобиля следует сказать, что разработчикам Subaru удалось наряду с высокими внедорожными качествами увеличить объем салона, а также сделать его более уютным и комфортным. Инженеры пересмотрели большинство технических узлов Outback, что в свою очередь положительным образом отразилось на маневренности машины и уровне безопасности.

По своим габаритным размерам внедорожник в длину равен 4.820мм, ширина авто составляет 1.840мм, а в высоту достигает 1.680мм, при длине колесной базы равной 2.750мм. Специально для российских дорог инженеры увеличили клиренс (дорожный просвет) до 220мм, чему могут позавидовать одноклассники. После фейслифтинга 2015 Subaru Outback на фото, обзавелся переоформленной радиаторной решеткой шестиугольной формы и новой головной оптикой в которую интегрировали светодиодные секции.

2015_subaru_outback_foto-00

«Корма» автомобиля получила новый бампер вместе с новыми задними фонарями. На конце крыши можно увидеть подросший в размерах оригинальный спойлер, а колесные арки заполняют оригинальные многоспицевые автодиски в новом дизайне размером 17-дюймов. Об изменениях во внешности и в интерьере AvtoCarNews уже писал подробнее раньше.

Технические характеристики Субару Аутбек 2015 мод.года

В дилерских салонах России Outback 2015 от Subaru предлагается в оснащении оппозитным бензиновым движком рабочим объемом 2500-кубиков с отдачей 175-лошадей. Есть и модификация с V-образной «шестеркой» объемом 3600-кубиков производительностью 260 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с безальтернативной коробкой-вариатором модели Lineartronic и оснащаются полноприводной системой. Кроме того, разработчиками Субару было модернизировано рулевое управление и перенастроена подвеска внедорожника. Версия авто с 2500-кубиковым мотором под капотом потребляет по шоссе примерно 6.2-литра бензина на сотню км/пробега, при вождении в городских условиях этот показатель увеличивается до 10-литров.

2015_subaru_outback_foto-12

В списке оснащения базовой версии включены сразу система мультимедиа с Touch Screen диагональю 7.0», аудиосистема с шестью speaker’s, а также системы мониторинга происходящего в «слепых» зонах и предупреждения о возможном столкновении, если автомобиль выезжает, например, с парковки задним ходом.

В комплектации Subaru Outback Premium 2015 водитель получает вдобавок двухзонную климатическую установку, обогрев передних кресел, руль «завернутый» в кожу, модернизированную систему мультимедиа нового поколения. Помимо этого, водительское кресло получило регулировки в десяти направлениях.

2015_subaru_outback_foto-16

Цена Subaru Outback 2015 и комплектации

Дилерские салоны предлагают клиентам Аутбек 2015 со 175-сильным движком объемом 2500-кубиков в трех исполнениях: «4A», «ZL», «ZP». Цена Субару в базовой версии 4A стартует от 2млн. 190тысяч рублей, за комплектацию ZL просят от 2млн. 250тысяч руб., а уже за топовую версию ZP придется выложить от 2млн. 350тысячи рублей.
Цена внедорожника Subaru Outback 2015 под капотом, которого стоит V6 3600-кубиков составляет от 2млн. 750тысяч рублей и продается только в одной максимальной комплектации под индексом «R-S».

2015_subaru_outback_foto-13

В заключение отметим, что уже в стандартный список оснащения Outback компания Subaru включила:

• Фары светодиодные с функцией регулирующей автоматически уровень светового пучка;

• Задние фонари, получившие светодиодную начинку;

• Боковые зеркала, оснащенные подогревом с интегрированными повторителями поворотов (диодными) и электроприводом;

• Антипробуксовочную систему;

• Систему курсовой устойчивости;

• Систему активного управления крутящим моментом;

• Систему помощи при движении на спусках;

• Систему помощи при движении по пересеченной местности (бездорожью) – X-Mode.

За безопасность отвечает комплект передних, боковых подушек и шторок безопасности, по желанию можно получить комплект алюминиевых литых дисков размером 18-дюймов и т.д.

Все фото Subaru Outback 2015 для России

Subaru Outback 2015 — тест-драйв

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости