2016 Lifan Myway фото, характеристики Лифан Майвэй | AvtoCarNews.com

На рынке РФ появится конкурент Renault Duster из Поднебесной

Апр 29 • Внедорожники • 438 Просмотров • Комментариев к записи На рынке РФ появится конкурент Renault Duster из Поднебесной нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Китайская компания Lifan начала продажи новой модели компактного кроссовера, названного Myway. Правда купить автомобиль пока не представляется возможным, поскольку машина доступна только на внутреннем рынке Китая, но уже в обозримом будущем компания отправит паркетник на завоевание клиентов и на другие мировые авторынки. Добавим, что Lifan Myway на фото, приедет и на рынок России.

Экстерьер и интерьер нового SUV от Lifan

2016_lifan_myway_photo-02

Хочется вначале сказать, что в последнее время китайские автомобили уже могут вполне конкурировать с европейскими брендами и не только благодаря низкой стоимости, но и широким списком оснащения уже в базовом исполнении. Так и новый Lifan Myway см. фото, получила выразительный экстравагантный экстерьер, в котором мощная лицевая часть подчеркнута оригинальной решеткой радиатора и полностью светодиодной головной оптикой.

2016_lifan_myway_photo-03

Помимо этого, компактный кроссовер разработчики наделили одной важной особенностью, которое выделяет модель от одноклассников, доступных на отечественном рынке. А именно – длина Myway составляет 4.445мм, а колесная база при этом равна 2.725мм и, это позволило оснастить паркетник парочкой дополнительных кресел в багажном отделении. По заявлению представителей Лифан такое решение в Майвэй придется как раз, кстати, молодым семьям. Высота авто – 1.735мм, а ширина – 1.765мм. Завершающую точку в дизайне экстерьера ставит стильный комплект литых колесных дисков размером 18-дюймов, обутых в специальные шины для кроссоверов, что говорит о готовности новинки к любым испытаниям.

2016_lifan_myway_photo-05

Дизайнеры выполнили интерьер Lifan Myway в европейском сдержанном стиле. Владельца встретит комбинированная отделка салона с черным низом и светлым потолком, в который «врезан» люк с электроприводом, современная технологичная панель приборов и комфортные кожаные кресла. Китайские автомобили выходят на новый уровень комфорта в салоне и это заметно в Майвэй по климатической двухзонной установке, продвинутой системы мультимедиа, оснащенной Touch Screen и шестью speaker’s, есть даже функция доступа в авто без ключа.

Технические характеристики Lifan Myway 2016 – 2017

2016_lifan_myway_photo-04

В компании отмечают, что компактный SUV «располагает своей комфортной атмосферой к спокойному вождению». Отметим, что потенциальным и основным конкурентом китайского автомобиля на рынке России является Renault Duster. Но последний, пусть и немного компактнее, а имеет более производительные бензиновые движки и даже версию с дизельным агрегатом.

2016_lifan_myway_photo-06

Изначально, как сообщают технические характеристики Lifan Myway, машина будет комплектоваться одним из двух бензиновых моторов. Первый 110-сильный объемом 1497-кубиков, второй – 1797-кубиковый с отдачей в 131-лошадку. В паре с движками будет трудиться коробка-автомат. Кроссовер в базе оснащен продуманной подвеской с ABS System (антиблокировочная система) и EBD System (система, распределяющая тормозные усилия) и т.д.

2016_lifan_myway_photo-07

Появление новинки Лифан Майвэй ожидается в первом квартале 2017 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.18MB | MySQL:168 | 0,757sec