На рынке РФ поднялась цена популярных моделей от Hyundai и Kia

Мар 9 • Автоновости • 683 Просмотров • Комментариев к записи На рынке РФ поднялась цена популярных моделей от Hyundai и Kia нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Изначально напомним, что по итогам 2015 года лидерами продаж на рынке России среди иномарок стали технологические близнецы Киа Рио и Хундай Солярис и, это в первую очередь благодаря их ценнику. Теперь же с началом весны модели корейские автопроизводители подняли стоимость на большинство своих автомобилей — исключением даже не стали их вышеупомянутые бестселлеры.

Акции, скидки и цена Kia Rio

С первого марта в салонах дилеров выросла цена практически на все версии Рио и Солярис, которые доступны на рынке России. К примеру, если Kia Rio sedan до последнего времени можно было купить порядка от 585.000 рублей, то теперь его стоимость возросла на 17.000 руб – так минимальная цена седана на начало весны составляет 602.000 кровно заработанных.

na-rynke-rf-podnyalas-cena-populyarnyx-modelej-ot-hyundai-i-kia-02

Наряду с этим компания предлагает своим клиентам самые разнообразные программы лояльности, системы скидок, акций и других маркетинговых хитростей. Благодаря этому производитель может указать совсем иную стоимость базовой комплектации авто. Так, например, официальный портал Kia в РФ заявляет, что только в марте месяце можно купить седан Rio, цена которого стартует от 556.770 рублей. Если же задействована программа утилизации, то стоимость машины падает на 50.000 руб.

Новая цена Hyundai Solaris и комплектации

Относительно Хундай Солярис можно сказать, что нынешняя минимальная цена, которую опубликовал официальный сайт компании, учитывая различные маркетинговые предложения, стартует от 568.990 рублей. Хотя в салонах официальных дилеров Hyundai за Solaris просят уже от 576.990 рублей. Таким образом, официальная стоимость седана согласно прайс-листа в комплектации Active, оснащенная двигателем объемом 1397-кубиков с МКПП стартует от 626.990 рублей. Правда, такие изменения в первую очередь затрагивают только модели, выпущенные в новом 2016 году.

na-rynke-rf-podnyalas-cena-populyarnyx-modelej-ot-hyundai-i-kia-03

Новая цена других моделей от Kia

Помимо вышесказанного увеличилась стоимость и других моделей Киа, которые продаются на рынке России. Так, например, Kia Cerato и Cee’d подросли в цене на 29.990 рублей, Mohave и Sorento – на 49.990 руб, но самое глобальное повышение компания приготовила для своего флагмана Quoris – цена седана возросла сразу на целых 99.999 рублей. Кстати, за модель Kia Quoris выпуска 2015 года у вас сейчас попросят порядка 2млн. 440.990 рублей, а модель 2016 года обойдется на 100 тысяч дороже.

В заключение добавим, что цена кроссовера Kia Sportage пока остается на прежнем уровне, а связано это с тем, что на рынке России уже ждут автомобиль в новом поколении.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости