На российский рынок Skoda выводит Yeti и Rapid в версии Monte Carlo

Янв 22 • Автоновости • 1071 Просмотров • Комментариев к записи На российский рынок Skoda выводит Yeti и Rapid в версии Monte Carlo нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Название Monte Carlo, которое посвящено легендарному раллийному состязанию, производитель Skoda изначально использовал для особой версии хот-хэтча Fabia. А в настоящее время идентичные модификации появились еще у пары моделей чешского бренда, которые Шкода решила на свой риск предложить на рынке России.

Skoda-Rapid-Yeti-Monte-Carlo-Photo-01

Хотя объем продаж на отечественном рынке снизился, да и вообще наблюдается общее падение авторынка, но модельный ряд Skoda в РФ продолжает расширяться. По сути, отдельными моделями Yeti и Rapid см. фото, в модификации Monte Carlo не назовешь, поскольку такая версия предполагает изменения во внешнем и внутреннем оформлении, а технические характеристики остаются не тронутыми.

Skoda-Rapid-Yeti-Monte-Carlo-Photo-02

Экстерьер и интерьер новинок

По заявлению представителей Skoda – данные спецверсии призваны вызвать у автолюбителей ассоциацию с успешным участием компании на протяжение 115-лет в раллийных состязаниях.

Исполнение Монте Карло в случае со Шкода Рапид на фото, которое чехи представили еще в 2015 году на авто-шоу во Франкфурте подразумевает окраску кузова в красно-черный оттенок (если точнее, черным окрашены радиаторная решетка, корпуса наружных зеркал, комплект колесных автодисков и некоторые элементы бамперов). Есть и соответствующие шильдики, головная оптика с ксеноновыми фарами и другие мелкие декоративные акценты.

Skoda-Rapid-Yeti-Monte-Carlo-Photo-05

В салоне можно увидеть новое рулевое колесо в спортивном стиле, а также спортивные комфортабельные кресла, которые также декорированы с использованием черных и красных акцентов.

Технические характеристики Skoda Rapid

Skoda-Rapid-Yeti-Monte-Carlo-Photo-03

На европейском рынке модель предлагается практически с любым на выбор движком, которые есть в компании. Кроме того, по умолчанию автомобиль комплектуется турбированным мотором объемом 1200 см3 с отдачей 90-лошадок.

Skoda-Rapid-Yeti-Monte-Carlo-Photo-04

В заключение добавим, что каким способом сможет Skoda раскрутить свои новинки в версии Monte Carlo на российском рынке, известно только одному Богу. А мы сможем это выяснить уже в этом году. Напомним, что Skoda Fabia (хэтчбек) в модификации Monte Carlo на нашем рынке не продается из-за того, что попросту из России ушла сама модель Фабия.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости