New 2015 Audi TT Offroad фото, характеристики, Ауди TT | AvtoCarNews.com
2015 Audi TT Offroad Concept Photos

На радость клиентов кроссовер Audi TT будет серийным

Ноя 28 • Автоновости • 3310 Просмотров • 1 комментарий к записи На радость клиентов кроссовер Audi TT будет серийным

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как заявил руководитель отдела компании Ауди по разработкам и исследованиям – Ульрих Хакенберг, запуск в серийное производство прототипа Audi TT Off-road Concept вполне вероятен, потому как проводимые компанией исследования авторынка показали, что такой вседорожник имеет прекрасные шансы стать довольно популярным.

2015 Audi TT Offroad Concept Photos

В своем интервью изданию Autocar (Британия) Хакенберг пояснил, что компанией был проведен анализ рыночного потенциала всех трех прототипов, созданных на платформе спортивной Audi TT Coupe (пятидверная модель), так и внедорожных концептов: модель – TT Off-road Concept и модель – Allroad Shooting Brake. Именно модель TT Off-road Концепт была признана наиболее приемлемым проектом, чтобы запустить ее в серийное производство, потому как в настоящее время на мировом рынке наблюдается высокая тенденция роста популярности кроссоверов. Если не будет никаких заморочек, то серийный вариант вседорожника Audi TT на фото, дебютирует уже в следующем 2015 году.

Первая демонстрация кроссовера состоялась на Пекинском мотор-шоу. Технические характеристики Audi TT offroad 2015 сообщают нам, что автомобиль укомплектован гибридным приводом серии e-tron quattro, который имеет возможность подзарядки. Силовая установка состоит из двухлитрового движка семейства TFSI и работающего с ним в паре компактного 40-киловатнного электромотора. Вдобавок на задней оси располагается еще один 85-киловатнный электромоторчик.

2015 Audi TT Offroad Concept Photos

Общая производительность установки равняется 408-лошадкам и выдает максимального крутящего момента 650Нм. Динамические характеристики Ауди TT Offroad 2015 см. фото, показывают, что с места и до первых 100 km/h, машина может затратить времени всего 5.2-секунды. А за счет использования гибридного привода значительно уменьшился «аппетит» машины, теперь потребление топлива при смешанном режиме движения составляет не более 1.9-литра на 100 km. Кстати, только на одной тяге электромоторами при скорости 130 km/h кроссовер может проехать (пробежать) до 50 километров.

В заключение необходимо подчеркнуть, что зарядка аккумуляторов гибрида Audi TT Off-road на фото ниже, производится от собственного движка при движении автомобиля. Но вдобавок батареи можно заряжать используя зарядное устройство, идущее в комплекте и даже с помощью беспроводного подключения к стационарному электроисточнику, разработанного компанией Ауди.

2015 Audi TT Offroad Concept фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на На радость клиентов кроссовер Audi TT будет серийным

  1. Rollercoaster Creator 2:

    Если оставить в стороне невероятную гибридную установку, то Audi может выпустить серийный вариант TT offroad хоть завтра. Но выпустит ли? В век смешения классов можно ожидать чего угодно, тем более что некоторым поклонникам Audi идея спортивного кроссовера определенно придется по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.71MB | MySQL:203 | 0,895sec