2015 Suzuki Alivio фото, характеристики, Suzuki Ciaz, Сузуки | AvtoCarNews.com

На нашем рынке в 2016 году появится седан Alivio от Suzuki

Апр 20 • Автоновости • 1348 Просмотров • Комментариев к записи На нашем рынке в 2016 году появится седан Alivio от Suzuki нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В планах компании Suzuki есть намерение, вывести на отечественный рынок свою самую свежую модель – это Alivio в кузове седан, которую разрабатывали для рынка стран Азии. Правда, новинка появится на нашем рынке только в следующем году и то, во втором полугодии, когда, по всей вероятности, экономика страны должна начать улучшаться.

2015_suzuki_alivio_photo-13

Производить седан тоже поначалу будут в Китае на совместном предприятии Chongqing Changan Suzuki Automobile, бок о бок с паркетником iV-4. В марте 2014-го в Сеть попали скетчи серийного варианта Authentics, а теперь мы видим, как широко концепт шагнул к конвейеру, заодно поменяв имя на Alivio.

 

Если брать технические характеристики 2015 Suzuki Alivio то по габаритным размерам авто в длину составляет 4490мм, в ширину 1730мм. Размеры новинки немного превосходят размеры популярного седана Rio от Kia, но несколько не дотягивают до размера таких брендов как Ford Focus и Toyota Corolla.

2015_suzuki_alivio_photo-05

Под капотом концепта — «четвёрка» 1.6 VVT. Отдача не указана, но на SX4 такой же агрегат развивает 117 л.с. А вот коробки передач отличаются. На серийном «эс-кроссе» стоят либо пятиступенчатая «механика», либо вариатор. Инженеры подарили Alivio новый шестиступенчатый «автомат».

 

Пока правда не известно, какие движки будут предложены на нашего рынка. Но как стало известно, для разных стран 2015 Suzuki Alivio см. фото ниже, поставляется как с бензиновыми, так и дизельными агрегатами с рабочим объемом 1200 – 1400 кубиков, производительностью до 90-лошадей. Все движки работают в паре либо коробочкой-вариатором, либо с пятиступенчатой механической коробкой.

Как заявляют представители компании, новинка будет оснащена богатым списком дополнительного оборудования, среди которых можно отметить нового поколения систему мультимедиа с функцией навигации, климатическую установку, видеокамеру заднего обзора. Салон будет отделан качественной кожей.

2015_suzuki_alivio_photo-00

По всей вероятности, нашим покупателям будет предложен Alivio от Suzuki, который собирается на заводе компании расположенном в Таиланде. Производство седана на этом предприятии начинается летом нынешнего года. Кстати, будет добавить, что совместные предприятия Сузуки, расположенные в Поднебесной и Индии сборку новинки уже начали. Пока модель выпускается, чтобы удовлетворить только местный спрос – в данных странах автомобиль известен как Suzuki Ciaz 2015.

2015_suzuki_alivio_photo-15

В феврале нынешнего года там был показан концепт Maruti Ciaz, полностью идентичный Authentics, только иначе окрашенный. По всей видимости, под именем Ciaz серийный вариант седана и выйдет на индийский рынок. О других странах говорить рано, но у нового Suzuki есть шанс объявиться и в России.

 

В заключение добавим, что японская компания для наших автолюбителей приготовила отдельный сюрприз, который наши потребители смогут увидеть гораздо раньше. Раскроем карты – в августе 2015, Suzuki начинает продажи новой модели своего кроссовера Vitara.

2015 Suzuki Alivio все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.79MB | MySQL:195 | 0,911sec