New 2015 Honda HR-V фото, характеристики, Хонда HR-V | AvtoCarNews.com
2015 Honda HR-V Photo

На европейском рынке паркетник Vezel появится как Honda HR-V

Сен 16 • Внедорожники • 9443 Просмотров • Комментариев к записи На европейском рынке паркетник Vezel появится как Honda HR-V нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В начале автоновости напомним, что еще осенью в прошлом году японская компания представила миру новую модель субкомпактного паркетника Honda Vezel, который позиционируется в модельной линейке автопроизводителя на одну ступеньку ниже внедорожника Honda CR-V4. А на предстоящем мотор-шоу 2014 в Париже, которое откроется 2 октября, состоится мировой дебют модели для Европы. Как и предполагалось, в Штатах и Старом Свете машина будет предложена покупателям под именем Хонда HR-V 2015 мод. года, исходя из этого, новую модель можно отнести как к реинкарнации одноименного собрата, что выпускался компанией начиная с 99-года прошлого столетия и по 2006 год.

2015 Honda HR-V Photo

Внешний дизайн новинки Honda HR-V 2015 на фото практически целиком идентичен внешности версии Vezel, который, кстати, получился из модели Urban SUV Concept, дебютировавшего на мотор-шоу 2013 в Детройте. Среди отличительных черт нового HR-V II-поколения можно выделить радиаторную решетку сложной конфигурации, покатую крышу, рельефные боковины кузова и скрытые в задних стойках дверные ручки. В длину по габаритам паркетник достигает 4295мм, что касается ширины и высоты авто, то данные пока не оглашаются.

2015 Honda HR-V Photo

В своей основе, как сообщают технические характеристики Honda HR-V 2015, лежит шасси, позаимствованное у компактвэна Honda Fit последней генерации (в Европе известен под именем Jazz). Но при всем при этом величину колесной базы инженеры для кроссовера увеличили с начальных 2530мм до 2610мм. Помимо этого, на такой платформе можно помещать топливный бак под задними сидениями за счет чего можно дополнительно освободить пространство, как в салоне, так и в багажном отделении, дополнительно открываются широкие возможности, связанные с трансформацией. Такие фишки очень выгодно выделяют новинку – Хонда АШ-Р В 2015 от своих конкурентов-одноклассников таких как, например: Opel Mokka, Ниссан Джук, Ford EcoSport и Peugeot 2008.

2015 Honda HR-V Photo

Технические характеристики Honda HR-V 2015 мод. года

Что касаемо линейки силовых агрегатов для новинки, то информация пока не озвучена. Скажем так, раз японский вариант продается с полторалитровым бензиновым мотором, мощность которого 132-лошади, плюс гибридная модификация, состоящая из того же бензинового моторчика и 30-сильного электродвигателя, которые комплектуются семиступенчатой коробочкой-роботом (два сцепления), то и для рынка Европы такой вариант исключать нельзя. Кроме этого обе вышеописанные модификации могут быть предложены как с передним приводом, так и полным.

2015 Honda HR-V Photo

Некоторые источники трезвонят, что европейская версия Honda HR-V 2015 на фото, будет доступна с дизельным движком из семьи Earth Dreams, рабочий объем которого равен 1600-кубиков, подождем, посмотрим – так ли это.

2015 Honda HR-V Photo

В заключение скажем, что старт продаж Хонда HR-V 2015 мод. Года на мечен на следующую весну, цена будет объявлена на Парижском мотор-шоу 2014. Ожидается, что новый паркетник в скором будущем появится и на отечественном рынке.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 15.81MB | MySQL:160 | 0,817sec